Ребят я просто в ах*е моему провайдеру ваще насрать на то что ip не привязан к mac-адресу! Сегодня уже несколько пассов стырил (от инета) И ни че спокойно захожу с этими пассами))) Вот бл* че там за идиоты! Да уж
Никто к нему не придёт , хватит на парня ужос нагонять , у них в реале пипец полный> Экспрессы взрывают , а в виртуале вообще всем на всё пострать ! Лишь бы бабки юзер во время за инет платил .
После того как юзеры начнут жаловаться на лишние мегабайты в своём счёте, твой провайдер начнёт проверку кто и откуда выкачивал. Затем тебя возьмут за жабры и заставят платить. Поверь мне это не останется безнаказанным.
юзай чужой безлим и все будет в поряде, я уже год друзьям аки раздаю и пока не кого не взяли и не чего не каму не обрезали...
Идея в том что ПРОВАЙДЕР ИДИ*Т Да... У некоторых пароли и логины из 8-ми символов и состоят только из цифр Тут даже если брутить времени очень мало займет а точнее 10^8
по моему, о провайдере говоришь только ты, остальные говорят про тебя... Про идиотизм провайдера; ты - охотник, провайдер - медведь. Выводы делай сам
Блин ну конечно это секретная инфа. Но... за ляма 2 я её могу раскрыть (adsl-tattelecom) Вот думаю может им помочь в реализации привязки ip k mac'у Нет блин ну все таки 21 век !!!! Как провайдер может пропалить что логин и пароль хакнут?
Ну вот представь поставила блОндинка себе инет, купила модем(все инет настроили)! На след день она купила себе розовую кофточку, модем пришлось менять по причине несоответствия по цветовой гамме к кофточке! и т.д Пров знает если сделать привязку будет мноГО лишних хлопот...(техподдержка в дауне)
Все таки люди стремятся к новым технологиям чтобы засщитить себя и своих потребителей! А с этим провайдеров все ясно.... только денежки плати Надо что нибудь замутить чтобы отрубить его на пару часиков Все равно там чайники Так что ждите пользователи adsl-tattelecom скоро ваш инет отрубится .... возможно и навсегда