[email protected] Люди, подскажите please поподробнее о взломе chat.mail.ru, куда и чё вставить (не отфудболивайте, хотя бы дайте намек). О себе: слаб в этой области - базовые навыки, сейцас усиленно форсирую..... Спасибо.
Что именоо тебя интересует? Почитай статьи Algol'а !! Мля.. такое ощущение, что на главной надпись огромными буквами "Форум", и что народ первым делом идёт туда, не обращая внимания на другие ссылки! Я лично форум полследним заметил... всю ночь инфу поглощал!
Re: Dj Skeleton's reply Че мне конкретно надо написано в вопросе.... В твоих поучениях не нуждаюсь. Remark: Допустим я силен в низкоуровневом програмировании, а ты имеешь только начальные знания и хочешь узнать о какой-нибудь процедуре, эффективном коде..... Так вот, я б тебе ответил конкретно и по существу дела, а не отсылал копать документацию или бороздить просторы всемирной паутины. На то и существует ФОРУМ или я не прав?
Ээээ.... одно дело - вызвать низкоуровневую функцию, а другое - взломать чат )) Здесь простых рецептов нет. Должны быть базовые навыки, плюс время. Кроме того с каждым чатом приходися возится отдельно. У каждого есть свои особенности. Что касается конкретно chat.mail.ru, то сейчас он не ломается (раньше ломался). По кр мере явных дыр нет...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (art @ августа 19 2002,04:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Re: Dj Skeleton's reply Че мне конкретно надо написано в вопросе.... В твоих поучениях не нуждаюсь. Remark: Допустим я силен в низкоуровневом програмировании, а ты имеешь только начальные знания и хочешь узнать о какой-нибудь процедуре, эффективном коде..... Так вот, я б тебе ответил конкретно и по существу дела, а не отсылал копать документацию или бороздить просторы всемирной паутины. На то и существует ФОРУМ или я не прав?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да лана, не психуй.. Я лишь хотел уточнить, что ты хотел сотворить с чатом... Взлом в чатах возможен несколькими способами... И не совсем понятно, что ты и куда хотел вставить! Формулируй мысли точнее!! ЗЫ: А низкоуровневое программирование, это чё QBasic ?
To: Dj Skeleton Все О.К. Ты меня неправильно понял...Конечно мне не надо читать теорию о взломе чатов, HTML, Джаве .... Меня интересует конкретно уже известные дырки если кто-то ломал.... Этот чат флудится и вешается сам видел - правда может модераторы "балуются". Так что если сможешь помочь.... Р.S. Язык низкого уровня - Assembler.
ээ...насчет майл ру .... История у него длинная и интересная. Когда то он довольно легко ломался через цвет методом разрушения структуры HTML. Но пользовались дыркой дибилы и кроме плоских шуток с матами от чужого лица сделать не додумались. Конечно админы это быстро просекли и через какое-то время дырку все же залатали. Нужно сказать что майл ру перемудрило с чатом, поскольку черезчур сложная у них система, при том что сам чат довольно примитивный. До конца я в этот чат чесно говоря и не въехал. После фиксенья глюков помнится был другой глюк. При манипуляциях с цветом чат тупо зависал и потом перегружался. Возможно это осталось и сейчас. Что касается никфлудинга, то это к взлому не относится, это можно делать почти в любом чате)) Да и еще: низкоуровневое программирование это не программирование низкого качества )) Это программирование на низком уровне абстракции. К низкоуровневым языкам относится ассемблер и частично С и СПП.
Algol thanks.... To Unix (без обид) о низкоуровневом програмировании и его смысле: Язык низкого уровня Assembler - это символическое представление команд (инструкций) машинного языка при помощи которых все процессы в компе на самом низком аппаратном уровне приводятся в действие.... Для каждого типа микропроцессов (компов) он свой. Применение: Знания языков высокого уровня как VB, C, Pascal иногда не достаточно и без ассемблера не обойтись при написании критических по размеру системных прог, вирусов или когда прога должна работать с каким-либо устройством или выполнять дейстия, связанные с непосредственным обращением к аппаратуре.... Поэтому почти все компиляторы языков высокого уровня содержат средства связи своих модулей с модулями на ассемблере или поддерживают выход на ассемблерный выход програмирования.... Нельзя объять необъятное, да и этот форум не для этого (sorry кого утомил). P.S. Добавление в последние версии трансляторов ассемблера новых директив, комманд, сложных типов данных, макросредств, поддержки ООП позволяет его формально по функциональности сравнивать с языками высокого уровня.