ага точно трой какой-то лучше я флудер на php напишу чем .exe пользоваться в php и код открытый и удобней изменяй что хочеш а тут что ? а тут ничё только .exe и может протрояненый.....
(имхо) Бред. Универсального флудера в принципе быть не может, потому-что у каждого чата свои изюменки. Конечно, можно сделать один флудер под группу чатов на похожей основе, но это уже не универсальный. Если твой флудер работает под группу чатов, то напиши об этом. Иначе я буду продовать лом, который идеально подходит для вскрытия сейфов и хирургии глаза =)
мой примитивный флудер имитирует события с клавиатуры,т.е. тупо рассылает нужные сообщения нужным окнам
Да реальная прога, мне понравилось, жаль что у меня прокси и так стоит, я из сети выхожу, и ip менять нельзя, а то бы вообще чудо творил
мой примитивный флудер имитирует события с клавиатуры,т.е. тупо рассылает нужные сообщения нужным окнам На кейлогер смахивает... ИМХО - инет кряк рулит... вот это точно универсальный.. навископов перезватил пакет и флуди наздоровье... еслиб инет кряк был много поточным и работал через кучу прокси то ему бы цены небыло
впринципе да, если в него добавить разных сценариев флуда заточеные под всевозможные или распространённые двиги гостевых, чатов, форумов и д.р., возможность аунтификации, подделка пакетов, обработка скриптов, добавление новых сценариев, то думаю стоющий флудер получица.
Чего??? наскока я понял, у тебя стоит Firefox или Mozilla, которые могут не совсем удачно отображать архивы при закачке(открывать "иероглифы" в браузере) Зайди под Эксплорером или закачай через менеджер закачек какой-нибудь