Вам еще не надоело бессмысленно отсылать на непонятные адреса мутные скрипты, которые совершенно не действуют, я немного соображаю в java языке и ничего что может поламать ящик "жертвы" там не нашел. Единственное чего вы этим добьётесь - это то, что кто то узнает ваш пароль и логин, а потом с удавольствием пошарится в вашем ящике! Я придумал совсем простой и неплохо действующий способ! Я отсылаю «Уважаемый пользователь <здесь желательно указать фамилию-имя жертвы, которая указана в его информации или на крайней случай просто логин>! От лица нашей почтовой службы Mail.RU мы приносим извинения за при-чинение Вам некоторых неудобств. В связи с недавними сбоями в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе ва-шего аккаунта мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нам. Соответствующая форма прилагается к данному письму. Если у Вас возникнут вопросы по заполнению формы, ответьте на это письмо, указав в теме слово "help", и тогда наша служба вышлет Вам необходимые инструкции… <И в конце обязательно> С уважением, служба технической поддержки Mail.Ru! Затем я прикрепил собственно приготовленную, но с некоторым приколом форму, идентичную той, которую предлагалось за-полнить при регистрации на Mail.ru. Впоследствии путем легких преобразований пароль и личная информация на руках!!!! Там были следующие поля: «Login» (можно выбрать не только @mail.ru, но и @inbox.ru, @bk.ru и @list.ru), «Ваше имя», «Ваша фамилия», «Password» (естественно он вводился под звездочками для пущей убеди-тельности), «Password (еще раз)», «Секретный вопрос», соответственно «Ответ на вопрос», «Пол», «Ваша страна», «Ваша страна», «Город», «День рождения», «Доп. e-mail» и «Комментарий». Проверяется корректность ввода данных. После нажатия кнопки «Отпра-вить» ко мне пришло письмо со всеми введенными данными, где (О, чудо!) был и столь необходимый пароль. Так вот к чему это я все. К тому, что если вы заинтересовались этим способом могу вам продать ее за карту $5 мегафон, beeline . Желающие могут писать мне письмо на [email protected] с пометкой «Form».
Аффтор жжот! Пишы исчё! Ты молоток Видать тока из одного места вылез и уже хочет чем то удивить Ай, младца!
=)))))))) Java? JavaScript? Дык и в любом языке нету того, что может поломать что-либо. Твоя задача написать так, чтобы была возможность. И не поломать, а, используя возможности почтовика, сделать то что нужно тебе. А если почту смотрят через браузер? Способ можно назвать действующим, но с большой натяжкой. Хотя сработает на неискушенных пользователях, которые заходят на яндекс и в поле для поиска вбивают адрес сайта или которые чтобы удалить файлы - сначала заходят в корзину, и затем там через меню лезут удалять.
А я могу сказать тоже три слова-аффтара в топку! За такую еб*рду получи минус....Я вообще никому никогда минуса не ставил...но такое говно встречается довольно редко...поэтому пойду в разрез принципам..а новичкам скажу-шлите нах таких какеров.
Удалите тему!!! Зачем бред читать и время тратить... P.s. На самом деле я побежал за 5и долларовой карточкой для него и просто не хочу, чтобы кто-нить еще узнал об этом способе... гыггыгыг P.p.s А еще лучше сломайте ему ящик, кто знает там уязвимости... Может и карточек на телефон поднимите... Хотя я даже не знаю кто может на это повестись....