Все идем в игру Баг на опыт! 1. Заходим в ArtMoney 2. Выбираем браузер 3. Жмем искать а) кол-во опыта б) выбираем macromedia flash в) диапазон значений - все Как только появится значения, можно и начать отсев. Жмем зеленую стрелку, меняем значение на...150000(например) и жмем ENTER, делаем какое-нибудь действие фермер, которое даст опыт, потом сохраняемся и радуемся Баг на монеты! 1. Через ArtMoney ищем обычные монеты 2. Накручиваем. Надеюсь не надо объяснять как это делать 3. Покупаем растение, сажаем, сохраняем 4. Заходим на ферму - деньги пропали, а растение посажено Баг на опыт без дисконекта! 1.Войдите в игру 2.Включите Art-money 3.Выберите процес игры 4.теперь найдём свой опыт: 1.Ищем Точное значение 2.Тип Macromedia Flash 4.Диапозон все 5.Терерь выкопайте грялдку чтобы поднять немного Опыта например у меня было 3002 опыта я искал это число, выкопал грядку у меня стало 3004 опыта отсеял это число поока не нашол 1-но значение 6.Теперь самое главное! 7.Просто ставим минус возле оыпта у мя было 3004 я поставил -3004 8.Чтобы проверить выкопайте одну грядку и вуаля у вас 68 лвл макс! сохраняемся без дисконекта! Заморозка усталости и удобрений! 1)Открываешь ART Money 2)Смотришь количество твоей энергии к примеру 23. 3)В Арт Мани нажимаешь "Искать" пишешб 23 а в строчке тип выбираешь "Macromedia Flash" и там 4)ставишь галочки на 8 байт и 8 байт с точкой. Значит нашло много всяких значений ты в игре допустим полей грядку и у тебя -2 сразу энергии и 5)нажимай отсеять и только вместо 23 пиши 21 найдет несколько значений ты двойным кликом перемещаешь в правое окно и меняешь значение на оч. большое и у тебя получается много энергии и дальше делай сколько угодно поливай копай! Бесконечная кража! Итак. Заходим в Фазенду. 1. Заходим к другу у которого еще не воровали овощи 2. Запускаем АртМани и жмем Искать: -- Искать: Точное значение -- Значение: 5 (или столько сколько у вас осталось неиспользованіх краж) -- Тип: Ваш выбор (выбираем Целоев 4 байта -- Диапазон: Все 3. Находит много адресов 4. Воруем что-то и отсеиваем 5. Делаем так пока не останеться 1 адрес 6. Ставим в нем 5 и замораживаем. Работает на ура. Делаем любой квест! Приумножая! У вас мало овощей на складе для сдачи квеста? Не беда! У меня есть решение вашей проблемы!))) И так, заходим на склад и умножаем кол-во, к примеру, репки: 1. Запускаем АртМани 2. Смотрим сколько репки у нас есть и ищем: -- Искать: Точное значение -- Значение: (то число сколько у вас нужного овоща) -- Тип: Ваш выбор (Выбираем Целое 4 байта) -- Диапазон: Все и жмем поиск 3. Находит много значений, поэтому для отсева мы идем на склад и продаем 1 репку. 4. Отсеиваем и у нас остается 1 значение. Его меняем на несколько тысяч, к примеру, 2500 хватит с головой. Делаем так со всеми овощями которые надо сдать для выполнение квестов. Получаем награды, сохраняемся и перезапускаемся. Деньги, опыт, удобрения и все что нам дали за квесты осталось, а овощи на своем месте, тоесть сколько было столько и осталось))) Все идем в игру