Добрый день помогите раскрутить сайтик http://sacred2-zone.ru/ Вообще с чего начать Хрумер или Allsubmitter 4.7, и где почитать настройку данных чуд? Как правильно описать кл слова и тп. помогите плиз могу постучаться в аську.
А деньги у вас есть хоть на что то из этого? - Начинайте с книжок по СЕО и читайте разные статьи,а потом уже и выбирайте подходящие для вас программы.
Смотря что ты хочешь сделать и тематика сайта......ставь вопросы более чётко. Allsubmitter 4.7, уже не в моде =) юзай 5.X =) 100+$ Хрумер, самому лучше не браться за него, лучшв заюзай услуги. Тк ты можешь в бан полететь быстро) + он стоит 500+$ Сайт: если у тебя копитал меньше чем 100$, то лучше не браться. Хотя бесплатные сайт можно сделать, но на нём не так много чего сделаешь......типа Ucoz.ru. А это среди нормальных сайто=строителей полное говно =)
Советую не создавать такие темы, а идти в google.com -> forum.searchengines.ru. Там есть раздел для новичков: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=25 Там закреплённые темы - как раз ответы на Ваши вопросы (с чего начать, как составить СЯ, чего не делать, и т.п.).
Хм, я без капитала (попробую своими мозгами подумать), мне в принципе и очень много не надо 1500-2000 хостов для начала, и проги я покупать не собираюсь крякнутые найду, почему Allsubmitter 4.7, уже не в моде?
Для начала советую убрать попап баннер, за него Яндекс стал опускать в выдаче. Во вторых рерайтить новости, хотя бы большую часть. Это что касается внутренней оптимизации невооруженным взглядом.
Ок, уберу, а вот надо же что-то поставить что-то для небольшого заробока я вот нашел интересную партнерку cklicunder.ru за нее не опускают в выдаче? Какие еще нужно сделать шаги?
Советую всё-таки её снять, и поставить больше интересных тизеров в ноиндексе. Посмотреть тематические площадки на предмет обмена баннерами. Насчет хрумера не буду палить свои темы, да и толку от них с ломанным 4 хрумом, проще всего тебе будет вручную отфильтровать подходящие тематические площадки в сапе, купить ссылки с нормальными анкорами. Выйдет дешево и эффективно
Почитать статьи про СЕО,имхо нету смысл писать что уже написано на том же ачате 100500 раз....Юзайте поиск и сёрченджинес.
читай серч(forum.searchengines.ru) 1. Перепиши весь текст своими словами. 2. Пиши статьи и размещай их в каталогах статей или на тематических сайтах(все это найдешь на серче) и еще раз читай читай читай Хрум и аллсубмитер тебе нафиг не нужен, дешевле заказать прогон(хотя я не советую)