ИНТРО Начнем с банального )))вопрос?Какой синоним к слову 'ступил'? Кто знает напишите.... Задачка Дано: 1. В подвале дома есть 3 плафона с обычными рабочими электрическими лампочками; 2. В кухне наверху - 3 выключателя на одной стене; 3. На табуретке в кухне сидит программер и думает думу - как же ему... Найти: 1. Какой из выключателей соответствует какой лампочке? При одном существенном ограничении: 1. Делать с выключателями на кухне можно все, что угодно (в пределах приличий); 2. А вот спускаться в подвал и смотреть на результат своих действий - можно только 1 раз! То ,что не кому не нужно,а человек кому предназначено не знает .. Человек, который который это сделал ему это не нужно. Человек, который купил эту вещь ему она не нужна абсолютна. Человек который в ней нуждается не знает . Что это такое?.
1. пропил, избил, забил однако рифмовать глаголы в стихах - не комильфо, со времен аксакалов Пушкина и Грибоедова. 2. Яндекс Нашлось 33 тыс. страниц
Включаем 1 выключатель и ждем 10 мин пока лампочка нагреется, потом на секунду включаем второй. Спускаемся в подвал - котороя горячая, но потушена - первым та что горит - вторым третьим - та которая холодная и темная ) А так гуглить нечестно!! )) Хотя быстро и просто ))
когда условия *мною* придуманных конкурсов на 6-dig уины, подхватывает весь около-асечный ру-нет, и выдают как-бы за свое: то понятия о честности - башня из розовой слоновой кости, увы
может тогда вы зададите вопрос? я думаю очень интересно и забавно,но тока с умом задавать друг другу вопросы и отвечать на них мудреным людям зы ведь иногда на вопрос глупца не смогут ответить сотни мудрецов
Какие слова(части )тела человека можно перевернуть и прочитать ,что с начала ,что с конца)) Пример:пуп и слова должно быть обязательно таким же Так никто больше незнает слов?
Верно но еще есть слово-часть тела Как говорил мой знакомый" думай,думай голова",а частенько на ум ему не чего не приходило ведь он так любил.Говорить фразу думай,думай голова)),когда все было элементарно просто и находились ответ сразу
Включить один выключатель. Подождать (лампа нагреется.). Выключить!. Включить другой. Спуститься в подвал. И всё станет ясно (наверное).
нет я про части тела ))на тот то вопрос я сам уже дал ответ , Какие слова(части )тела человека можно перевернуть и прочитать ,что с начала ,что с конца)) Пример:пуп вопрос какие еще части тела вы знаете
Посмотреть можно сначала одним глазом, потом другим )))) Тупо, но зато с помощью частей тела или я заблуждаюсь? ОКО? (глаз)