Вчера начал доносится стук, с интервалом в минуту и по 3 раза "тук-тук-тук". Если выключаешь колонки, то стук пропадает. При выключенных колонках и в наушних присоедененных к компу стук есть. Чтобы это могло быть? Перезагрузка не помогла п.c Лишнего софта не запущенно
Сделай музыку потише и не мешай соседям =)) По теме - колонки не при делах иши проблему в железе и софте - Единственный ответ который выдавили телепаты.
"Эм... но вообще то какая то странная ситуация... думаю стукает вентелятор\кулер... может с бп что нибудь.... типа где то что то пробивает, на зв. карту подаеться напряжение, а т.к. где то что то пробивает, теряеться напряжение, расчитанное для питания вентеляторов\кулеров.... и из за нехватки, меньше оборотов или ещё чего нибудь.... P.s. мне бы сказки писать
тебе бы на приёмке в сервиснике работать Вообще когда тебе тут отвечают то как-то исходят из того что ты это уже сделал (п.м. я) нет.
Сделаю и свое предположение. У Вас стоит ПО которое извещает Вас о каком либо событии. Например QIP который извещает Вас о том, чо какой-либо контакт появился в онлайне.