Античат поздравляю Вас всех с первым днем зимы, желаю зимнего настроение, и много много снега. У нас вот только снега нет и как бы настроения нет смотреть в окно где одна грязь, ну это временно)
Да, первый день зимы......а зимой и не пахнет.. Где снег??? У кого есть номер телефона небесной концелярии?
Лично меня радует отсутствие снега и высокая для этого времени года темперетура... ЗЫ: на завтра синоптики пророчат +7
Fepsis Высокая температура способствует распространению вируса AH1N1 и не только его) Ну я не считаю это таким праздником, раз такое, всех с ним тогда
Спасибо! Вот у нас в столице снег был небольшой еще в ноябре, но быстро растаял. За окном, особенно вечером, темнота, хоть глаз выколи. И солнца нет вообще, утром встаешь- темновато и так почти каждый день. Раньше такого не было. Причем в десятых числах июля, например, тоже было 10 градусов, а щас до семи. Еще немного и погода выровнится окончательно- весь год будет одно и тоже. Пончик, ты в Сочи?
1 день зимы что надо делать вопервых заредиться пивосом потом написать письмо деду морозу чтобы перса сделал потом ещё написать ему чтобы он оплатил хост и домены и на них связку залил и всё это надо писать когда заредились пивосом хдхдх)