Всем привет. Собственно появилась нужда в следующих услугах. Абузоустойчивый хостинг. Желательно где нибудь не луне, куда вообще никогда и нигде не достучатся. Но что бы честный продавец что бы не упер данные с сайта. Нужно что бы вообще никакие абузы не дошли ни до кого. С выделенным ип. Где такой лучше взять? Сколько примерно может стоить? Какие есть подводные камни? Дедики, нужно пару дедиков. Тоже абузоустойчивые что бы никто их не отрубил. На дедике опять же нужен честный продавец, там будут вм кипер стоять и другие платежки что бы ими пользоватся и не боятся что у тебя с дедика их стянут. Канал не меньше 2х мегабит. Они должны держаться стабильно минимум месяц. Все обновления ПО, антивирус и прочии нужный стафф. Опять же интересуют такие продавцы, цены, подводные камни. ВПН, нужно 4 разных впна, желательно из разных контор. Те же условия, теже вопросы. Заранее спасибо за советы....
Хорошие дедики у djekxa ключ то в любом случие сохнани на свой комп а лучше на дискету..если хочешь хороший дед то купи ещё утилиты для него тут на форуме где-то видил.
Я брал у него дедик живёт уже около двух с половиной недель не каких новых юзеров нет. P.S Если хочешь устанавливать вм на него то аккуратней будь =\ скрывай всё,он тебе ещё для каких целей? надеюсь не собираешь с него брутить или спамить тогда % больше что спалят.
Бугога) Не надо советовать школоту. По сабжу: антиабуз я бы порекомендовал брать у 0.p.т.i.ђ ICQ: 788897 Вайт: http://www.forum.zloy.bz/showthread.php?p=482077
blaga, могу предложить мегаустойчивый хостинг, 255^4 айпишников, почти 100% абузоустойчивость, высокий аптайм, невысокие цены. В своей локальной сети из твоего сервера и второй машины, которая в варе крутится на нем же. Или тебе нужен интернет? Хочешь дельные советы - описывай задачи.
задача такая. есть хостинг. на нем сайт. между дедами и хостом два впна (на каждого деда по своему впну) между моими компами и дедами еще по впну. (два компа, два деда, два впна) на дедах стоят платежки через которые я буду принимать и отдавать деньги. Абсолютно чистые. Но ни при каких обстоятельствах меня вычислить не должны. ни при каких обстоятельствах не должны закрыть хост или дедов. Никакого брута, на дедах только платежки, аська и скайп. Должна быть видимость что дед это и есть мой домашний\рабочий комп. Все заходы на сайт только через деда.
Ололо, собрался пентагон на веб-моней деньги кинуть чтоли? P.s. ТС - поджарил мой аватор, Сцуко... ) P.s.2: Sorry foк offtop, не сдержался дабы не отписаться. P.s.3: Хост бери у Realix'a - где нить в азии или на луне. ВПН - у гринов и еще пара сервисов. 100% дедов - брученных, которые не вырубятся точно целый месяц - не бывает.
Самый хороший абузостойкий хостинг у Абдуллы (он еще в деле, вернее был там еще недавно, конкретно сейчас не знаю), просто закрылся на полуприват. Могу дать их контакт, но цены у них кусаются (VPS от 300$, DS от 600$, примерно).