Давайте в данном топике задавать вопросы и те,кто может ответы о взломе Windows дедиков,думаю вопросов наберется много! Большой FAQ по использованию Dedicated Servers Обзор софта для взлома дедиков! Поднимаем VPN на Дедике ! Дедик или поможет нам Metasploit 3.2 P.S. плиз без флуда и флейма!
Набрутил дедик из коста рики))))он мне нужен. подскажите ктонить как добавить свою учётку в группу remote desktop users ??? Гугл переводчик и просто гугл не помогли))))
Как создать учетку? Вариант для 2003 с Active Directory: 1. Win + R 2. dsa.msc 3. Раздел Users 4. Правой кнопкой по админу 5. Копировать (первая строка) 6. Откроется мастер: На первом шаге указываете логин, на втором — пароль, если будет третий (про Exchange), то снимайте флажок. Вариант для случаев, когда Active Directory нет (XP, кривые 2003 ): 1. Win + R 2. compmgmt.msc 3. Раздел про пользователей 4. Правой кнопкой на свободном месте 5. Создать новую учетку 6. Указать логин и в каких группах участвовать (Админы и Remote Desktop Users) 7. Указать что пароль никогда не истекает, учетка активна и т.п. 8. Указать пароль (c) Я, http://forum.antichat.ru/thread176961.html
ограничение Подскажите, где в win2003 можно убрать ограничение на количество подключений, или мож куда учетку добавить надо, а то при подключении вот это сообщение выводит the terminal server has exceeded the maximum number of allowed connections...
gpedit.msc> Terminal Server >Количество подключений (там выставляем к примеру 999 ) потом Code: gpupdate /force или в ребут !
Еще такой вопрос... Один дед есть, при завершении сессии, все запущенные мною проги, закрываются, как убрать это?
Запостил специально для всех покупателей дедиков , чтобы потом не было предъяв типо: Делается это вот так: затем далее --------------------------------------------------------------------- потом появиться вот такое сообщение , жмёте "ОК" и выходите с дедика , после перезахода всё будет работать как нужно !
При подключении к деду, выдаёт сообщение, что user *** в данный момент залогнен, если вы продолжите, то он потеряет все несохраненные данные, продолжить, да\нет?... Как этого избежать?
скрины сделай, я даже у себя на компе такое не нашел, а на германском деде подавно не найду. http://idvl.ru/files/download.php?file=ce6f49c961bb274324df35eef1f72a7b нашел патч по этой теме.
Делаю как описано , не выхожу с Деда , захожу обратно в сесии , там как было 2-е сесии так и осталось , но я же поставел 22 , нервов не хватает ......