Здравствуйте уважаемые ачатовцы! Я новенький! Пожалуйста посоветуйте мне рульный флудер для аси!!! У меня есть nwg flooder но к нему нужен кряк У кого есть к нему кряк дайте пожалуйста. Заранее благодарен
Попробуй IcqDown by *sick* of CNM Team - вроде нормальный. Линк не скажу - у меня его приватная конфигурация, но сорсы есть в паблике.
drmist скинь мне на мыло IcqDown by *sick* of CNM Team пожалуйста если тебе не жалко. Обещаю что распространять не буду
на самом деле nwg ты ничего не сможешь сделать кроме как рассмешить собеседника. Если очень надо, то сконтактируй со мной и кинь мне прогу, я тебе отыщу паролик.
Нормальный флудер лучше самому в поисковике поискать а то малоли чем тебя не устроит тот который тебе дали!!! Ребята правда, если человек новенький то ему надо помочь, и не надо на него орать благим матом мол не тут ты вопрос задаёшь или ещё что-нибудь как я вижу из общения на форуме это было, есть и будет! А это на самом деле минус!!! Надо помогать друг другу и не отказывать! Если мы здесь собрались значит одна семья и давайте помогать друг другу! А то не хорошо получается совсем!!!
Да я уже нашел в поисковике и не один.. Только все равно блин мало.. Незнаю почему но я коллекционирую программы такого типа