ранее работал с ТС ,человек адекватный и положительный,приобрел то ,что меня интересует. видно человек стараеться,выбор у него есть
Может хватит АПать тему, каждые 12 часов удалением старого поста и написанием ногого, точно такого же поста?
какой раз уже заказываю платники, всё чётко! мэн адекват, что не понятно всё объясняет. всем советую.
купил платник, деньги давал вперёд, всё прошло быстро и без проблем. ТС приятен в общении, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Если ты про пеленгаторы то смотри в категории "поиск/контроль мобильник" там есть... ЗЫ Если возникают вопросы,то в ICQ 409829
Благодарю ТС. Т.к подходящего мне шаблона я не нашел, то ТС очень быстро копировал мне платник за низкую цену. Приятно было иметь дело))
Обновил первый пост,много новых платников... Новые платники находятся после ..... (пяти точек) Так же впервые в наличие платники с закрытым контентом,скрин 111 и 112 В наличие есть закрытый контент адалт платника, все полное видео с сайта www.watch4beauty.com/ цена договрная,аська 409829