Привет хэккеры. Мне и омену(???) Интересно, кем вы работаете? По специальности? И как, нравится? просьба!!! Не петросянствуйте! Пишите реальные профессии! Не пишите такие профессии как фриланс, студент.. ну вы поняли. Интересуют нормальные работы. Хоть фриланс это и работа, но чаще подработка. Не обязательно отвечать одним словом.
Работаю разработчиком программного обеспечения - инженер-программист по трудовой. очень нравится. моя специальность - информационные системы в атомной энергетике. считаю, что работаю практически по специальности.
Менеджер интернет проектов По професии менеджер, а интернет это призвание (хобби) =) Удолось совместить. Да нравиться =)
Чето вы слишком хэккеры все.... ) Хотелось бы что, те, кто пишет про профессии описали свою деятельность... поподробнее... Ответы: Хуепинание, накрывание шавок... не принимаются 1ый не хэккер... круто) Хотелось бы все таки описание деятельности...
Ну это, скорее источник постоянного дохода=) А хек и etc это увлечение с детства. Деятельность: Оформление документов для растаможки, подношение сотрудникам таможни зелёниньких купюр... как то так и вертимся