и так: сегодня в макдональдсе зашел в админку WiFi рутера (ASUS). банально было админ:админ как то можно повесить туда снифер? (если нужно то скину точную модель рутера)
Зачем шить? 1. Прописываеш шлюзом любой комп с внешним адресом, снифаеш на нём весь траффик. 2. Прописываеш свои днс, которые резолвят контакты/аськи/почты на например твой сайт, который после ввода пароля, перенаправляет юзера на изначальный сайт 3. Если роутер на линухе, можеш поставить сниффер
И чем палевно? Там что, твоя мобила забита и она палится? Ты идёшь через роутер, а ушастики идут через тебя. Ты нюхаешь траф и потом пробрасываешь его дальше. Где палево? Только имей ввиду, что скорость соединения у любителей халявного инета будет очень низкая, возможны даже обрывы.
Можно подробнее? Примерно где в настройках роутера это можно сделать? Или киньте ссылочку на статью. Какие программные средства должны быть у меня на компе?
1. Баян, шлюз должен быть в одной сети, а не любой внешний IP 2. Это реально, тока нужно свой DNS подымать 3. Не уверен, что на роутере будет возможность заливать бинарник, да еще и исполнять его
а че ? так ты думаешь ? ХМ разве нет выхода , ну к примеру один из вариантов которых я делал , реально у тя пас админ логин админ да ? я выставил по маске и по ип доступ к подключению на етот роутер , как бы и мне хорошо я там второй сижу и хозяину ништяк ... - а я не наглею ) ... вывод на дольше хватит
Скорее по маку PS: Даже если и админу закрыть доступ, то фикситься за две перезагрузки роутера: reset + update config fl00der - прав!