Привет всем, подскажите плиз прогу, с помощью которой можно отправлять спам через заранее зарегестрированные аккаунты mail.ru yandex и т.д. Нашёл на форуме ASM, но она чего-то не хочет у меня работать. Может скрипт какой?
ага только халявных smtp уже не осталось. Либо со скрипта либо с какойго нибуть 1 ака (но там лимит )
при чём тут халявный smtp? я говорю про прогу которая автоматически выполняет вход на акк mail к примеру и отсылает эти 100 писем, затем заходит на следующий акк из списка и т.д. Есть такая? А то скрипт на шелле перестал робить видать ip smtp сервера в блек листе.
да их куча этих прог ! Dark Mailer ecc. Не пойму чем тебе ASM не подошел. Если отсылает и не приходит письмо пошарся в заголовках де Helo
перед тем как создать тему, кто-нибудь смежные темы пробовал читать? давно уже все расписано: что, как, в каком случае... и т.д. и т.п. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1658633&postcount=326
А какие ограничения на популярных почт.сервисов (типо мейл,яндекса) по кол-ву писем в минуту...час..день ? Тема тоже актуальна.
а ты уверен что я не читал твой "спам-мануал", про то как слать спам с шелла я и сам знаю, прочитай внимательней мой вопрос