nokia vs Iphone

Discussion in 'Болталка' started by Swedesh, 5 Dec 2009.

?
  1. Nokia touch

43 vote(s)
    69.4%
  2. Iphone

19 vote(s)
    30.6%
  1. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    [x26]VOLAND +1 прислушайтесь нигры
    у меня нет уже ни того ни сего, по пьяне боялся потерять, поцарапать, уронить в унитаз, гопоту старался не смущать видом этих мобайл.
    теперь у меня покоцаный 6230i и мне ничего не страшно...

2. Eff0rd

Eff0rd Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    я пользуюсь Nokia 5320xm - отличный, 9.3 симба, проц 369мгц, музыкальный эдишн, советую нокиа!

3. a-l-e-x23

a-l-e-x23 Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Я пользуюсь Nokia GT-6300 - отличный, 9.3 симба, проц 3369мгц, музыкальный эдишн, советую нокиа!!11

4. In.Exploit

In.Exploit Banned

Reputations:
    1
    Люди. у моей сестры айфон. чесн говоря оно нефункциональное красивое хорошей сборки говно.

а нокий у меня было 6 и все n серии. и все они говно по сравнению с дешевеньким и функциональным + красивым samsung star gt-s5230

5. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    :D

HTC Touch Pro2= дорого, функционально и сердито.

Iphone= дорого, "круто" и не очень функционально.

N97= среднее, + функционально и сердито. :)

6. banana

banana Member

Reputations:
    18

Только не Pro 2, а HD 2

7. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Мне больше по душе Pro 2, не смотря на то что в HD 2 больше оперативки, лучше камера и сам он тоньше на 6 см. . Как для меня в нем есть минуса:
    большие габариты и нет клавиатуры.

"На вкус и цвет товарища нет!" ;)

8. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Ну что выездная клавиатура что виртуальная, почти нет разница, а то что большой, это лучше, тем более всего лишь на 0.6 дюйма

9. m0nstrik

m0nstrik Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    3 месяца назад купил iphone 3GS - остался очень довольным!

Нокия уже запарила своим однообразием! все модели одинаковы практически.

Изначально айфон не так уже функционален как нокия, однако нужно сделать джейлбрейк ( грубо говоря перепрошить) и перед вами открывается большой функцианал айфона :)

Игры и проги я качаю с торентов! бесплатно и надежно! надежно потому как небыло ещё случаев чтобы игра не работало или ещё чегото там! все просто и удобно.

ПРоизводительность вообще на высшем уровне посравнению с нокией!

Кстати вот недавно заходил на сайт игр и программ для нокии - так там куча програм, но они дублируют друг друга - куча калькуляторов, оргонайзеров и конверторов ненужных!

В общем советую айфон!

Такие телефоны как n97 и айфон покупают,по большей части , как игрушку =) так вот айфон в этом показателе бьет нокию на все 100% =)

p/s Если будешь покупать айфон 3gs - проследи какая весрия биоса установлена на аппарате!
    В новых версиях биоса джейлбрейк слетает после перегрузки телефона!

10. m0nstrik

Reputations:
    0

Почему все считают айфон - "круто"

Ничего в нем крутого не вижу кроме цены )))
    А функционал там есть! Телефон просто надо разблокировать и правильно настроить.
    (p/s лично мне нравится настраивать,прошивать и химичить улучшая возможности моего айфона)

Для "блондинок" это просто прикольная штучка с тыкальным экраном :D А для тех кто разбирается - хороший гаджет с кучей возможностей.

11. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    Если ты осмелился что-то судить об аппарате, то делай это опираясь на "родную" поставку...
    В противном случае, это всё равно что сравнивать 2 процессора, предварительно разогнав один из них...
    А вот я лично обычный юзер (думаю, как и многие), у которого нет времени/желания/сил возиться с прошивками (причём с риском порчи аппарата). Я хочу достать телефон из коробки и использовать его...

Ты N900 видел? А X6?
    Iphone разве не однообразен? С виду всё одно и тоже, в каждой новой версии только начинку немного правят...
    Это уже совсем не красиво с твоей стороны так говорить....

Ты не прав, многим как раз таки нужен функционал... А вот айфон именно в качестве игрушки покупается бОльшим процентом людей (красивая ведь цацка)...
    Человек которому реально важен функционал, а не понты, никогда себе не купит айфон.

12. m0nstrik

Reputations:
    0
    Ты знаешь как называют родную поставку айфона ? - Кирпич! Он фактически бесполезен и джейлбрейк айфона это в принципе стандартная процедура для нормального юзания аппарата

Ну это кому что подходит! у меня за все время было множество телефонов и я всегда их перерпошивал, изменял и програмно подстраивал под себя.

Про однообразием я подрозумевал то, что нокии были у всех и альтернатив небыло! ( гнусмасы не считаются) и только вот недавно появилась альтернатива - айфон! Так вот у меня до этого было 4 нокии, и они изрядно надоели!

Ну ещё раз повторюсь - чтобы добиться функционала от айфона нужно просто немного поработать над айфоном и все будет норм!

Ну а насчет понтов - чем тут понтоваться? сейчас айфоном не удивишь уже давным давно!
    Насчет понтов думают те кто не может себе позволить купить такой аппарат и тем самым успокаивают себя - "типо зачем мне эта фигня, толку нет, одни понты " ))) вот так все и думают!

13. ZaraZ

ZaraZ Elder - Старейшина

Reputations:
    4

Альтернативы были, просто iphone считается гламурно и поэтому его начали раскупать.

Из любого телефона можно сделать то, что подходит тебе.
    У меня был iPhone, затем 5800. Нокия меня полностью устраивает.

яблоко предназначено для юса/европы. Где нет проблем с 3g и др. В России он не отличается он siemens a50. Обычная трубка, чтобы разговаривать и слушать музыку.

14. Baofy

Baofy Member

Reputations:
    7
    m0nstrik ты так хорошо сравнил нокию с айфоном) это тоже самое например смотри ты всегда вытирал жопу туалетной бумагой и тут тебе надоело однообразие теперь вытирай ракушкой...

15. Swedesh

Swedesh Banned

Reputations:
    0
    И так подумав сам почитав ваши отзовы взял n97 и вообшемто до него был Iphon 3g просто не S он меня не радовал поралельноя использова нокию 5800
    И так что я могу сказать потыкал новый айфон у кореша можорчика поглядел его он мало чем отличаеться от старого добавили ммс ну а восновно если для функционала для вас нокия
    если дизайн вам айфон

насчёт айфона скажу виджеты полезнаявешь для контактеров
    а так qwerty клава огонь аська отлитает жутко

16. Swedesh

Swedesh Banned

Reputations:
    0
    и так заступлюсь за нокию
    1 Ты сказал нокия однообразна у нокии моделий тысячи у iphone ну да уже 2 айфо посмотри когда количество модейлий у апала привысит 100 посмотри на дизайн последней он уже будут таким который будет называтьсяоднообразным

17. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    айфон дерьмо... был... ужасно задрал... сменил как скоро смог на htc hero...счастлив... айфон очень часто ломается, если падает- считай пиздец настал... на починку его потратил кучу денег, экран ломался 2 раза... из хорошего только игры красивые...

18. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    HTC даже сравнивать с айфонами не имеет смысла. У эйчтиси функционал намного больше. Сам имею HTC Touch Pro, и на айфон не променял бы =)

19. Swedesh

Swedesh Banned

Reputations:
    0
    неправдв я мотоциклист уменя на скорости прадал айфон и он был впарядке только корпус покоцался и он не омаеться так часто как например сименс

\
    функционал КПК сравниваеться с КПК а не с простыми телефона
    Как телефон айфоне не плохой но функционал меня заставил брать n97

20. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Ценовая категория то одинаковая. iPhone это недосочитание простого телефона с Vertu