[x26]VOLAND +1 прислушайтесь нигры у меня нет уже ни того ни сего, по пьяне боялся потерять, поцарапать, уронить в унитаз, гопоту старался не смущать видом этих мобайл. теперь у меня покоцаный 6230i и мне ничего не страшно...
Люди. у моей сестры айфон. чесн говоря оно нефункциональное красивое хорошей сборки говно. а нокий у меня было 6 и все n серии. и все они говно по сравнению с дешевеньким и функциональным + красивым samsung star gt-s5230
HTC Touch Pro2= дорого, функционально и сердито. Iphone= дорого, "круто" и не очень функционально. N97= среднее, + функционально и сердито.
Мне больше по душе Pro 2, не смотря на то что в HD 2 больше оперативки, лучше камера и сам он тоньше на 6 см. . Как для меня в нем есть минуса: большие габариты и нет клавиатуры. "На вкус и цвет товарища нет!"
Ну что выездная клавиатура что виртуальная, почти нет разница, а то что большой, это лучше, тем более всего лишь на 0.6 дюйма
3 месяца назад купил iphone 3GS - остался очень довольным! Нокия уже запарила своим однообразием! все модели одинаковы практически. Изначально айфон не так уже функционален как нокия, однако нужно сделать джейлбрейк ( грубо говоря перепрошить) и перед вами открывается большой функцианал айфона Игры и проги я качаю с торентов! бесплатно и надежно! надежно потому как небыло ещё случаев чтобы игра не работало или ещё чегото там! все просто и удобно. ПРоизводительность вообще на высшем уровне посравнению с нокией! Кстати вот недавно заходил на сайт игр и программ для нокии - так там куча програм, но они дублируют друг друга - куча калькуляторов, оргонайзеров и конверторов ненужных! В общем советую айфон! Такие телефоны как n97 и айфон покупают,по большей части , как игрушку =) так вот айфон в этом показателе бьет нокию на все 100% =) p/s Если будешь покупать айфон 3gs - проследи какая весрия биоса установлена на аппарате! В новых версиях биоса джейлбрейк слетает после перегрузки телефона!
Почему все считают айфон - "круто" Ничего в нем крутого не вижу кроме цены ))) А функционал там есть! Телефон просто надо разблокировать и правильно настроить. (p/s лично мне нравится настраивать,прошивать и химичить улучшая возможности моего айфона) Для "блондинок" это просто прикольная штучка с тыкальным экраном А для тех кто разбирается - хороший гаджет с кучей возможностей.
Если ты осмелился что-то судить об аппарате, то делай это опираясь на "родную" поставку... В противном случае, это всё равно что сравнивать 2 процессора, предварительно разогнав один из них... А вот я лично обычный юзер (думаю, как и многие), у которого нет времени/желания/сил возиться с прошивками (причём с риском порчи аппарата). Я хочу достать телефон из коробки и использовать его... Ты N900 видел? А X6? Iphone разве не однообразен? С виду всё одно и тоже, в каждой новой версии только начинку немного правят... Это уже совсем не красиво с твоей стороны так говорить.... Ты не прав, многим как раз таки нужен функционал... А вот айфон именно в качестве игрушки покупается бОльшим процентом людей (красивая ведь цацка)... Человек которому реально важен функционал, а не понты, никогда себе не купит айфон.
Ты знаешь как называют родную поставку айфона ? - Кирпич! Он фактически бесполезен и джейлбрейк айфона это в принципе стандартная процедура для нормального юзания аппарата Ну это кому что подходит! у меня за все время было множество телефонов и я всегда их перерпошивал, изменял и програмно подстраивал под себя. Про однообразием я подрозумевал то, что нокии были у всех и альтернатив небыло! ( гнусмасы не считаются) и только вот недавно появилась альтернатива - айфон! Так вот у меня до этого было 4 нокии, и они изрядно надоели! Ну ещё раз повторюсь - чтобы добиться функционала от айфона нужно просто немного поработать над айфоном и все будет норм! Ну а насчет понтов - чем тут понтоваться? сейчас айфоном не удивишь уже давным давно! Насчет понтов думают те кто не может себе позволить купить такой аппарат и тем самым успокаивают себя - "типо зачем мне эта фигня, толку нет, одни понты " ))) вот так все и думают!
Альтернативы были, просто iphone считается гламурно и поэтому его начали раскупать. Из любого телефона можно сделать то, что подходит тебе. У меня был iPhone, затем 5800. Нокия меня полностью устраивает. яблоко предназначено для юса/европы. Где нет проблем с 3g и др. В России он не отличается он siemens a50. Обычная трубка, чтобы разговаривать и слушать музыку.
m0nstrik ты так хорошо сравнил нокию с айфоном) это тоже самое например смотри ты всегда вытирал жопу туалетной бумагой и тут тебе надоело однообразие теперь вытирай ракушкой...
И так подумав сам почитав ваши отзовы взял n97 и вообшемто до него был Iphon 3g просто не S он меня не радовал поралельноя использова нокию 5800 И так что я могу сказать потыкал новый айфон у кореша можорчика поглядел его он мало чем отличаеться от старого добавили ммс ну а восновно если для функционала для вас нокия если дизайн вам айфон насчёт айфона скажу виджеты полезнаявешь для контактеров а так qwerty клава огонь аська отлитает жутко
и так заступлюсь за нокию 1 Ты сказал нокия однообразна у нокии моделий тысячи у iphone ну да уже 2 айфо посмотри когда количество модейлий у апала привысит 100 посмотри на дизайн последней он уже будут таким который будет называтьсяоднообразным
айфон дерьмо... был... ужасно задрал... сменил как скоро смог на htc hero...счастлив... айфон очень часто ломается, если падает- считай пиздец настал... на починку его потратил кучу денег, экран ломался 2 раза... из хорошего только игры красивые...
HTC даже сравнивать с айфонами не имеет смысла. У эйчтиси функционал намного больше. Сам имею HTC Touch Pro, и на айфон не променял бы =)
неправдв я мотоциклист уменя на скорости прадал айфон и он был впарядке только корпус покоцался и он не омаеться так часто как например сименс \ функционал КПК сравниваеться с КПК а не с простыми телефона Как телефон айфоне не плохой но функционал меня заставил брать n97