Хочу обрадовать яблоководов, Apple больше не будет поставлят в Россию Iphone, потому что его популарность крайне мала, спрос мизерный.
Фонарик там есть? ммс шлет? фпс на видео камере больше 25??? динамики там из тамагочика стоят? если я еду за границу, у меня нету возможности купить 2 ой аккумулятор и не париться о зарадке диктофон там есть? редакторы видео и изображений там есть? фспышка там есть?
Фонарик там есть? - псих? Иди сдай бутылки и купи себе фонарик . А по сабжу есть app делающий экран белого цвета , в полне сойдет за фонарик, как известно подстветка на Iphone отличная . ммс шлет? - шлет фпс на видео камере больше 25??? 15-30 fps в зависимости от освещения. динамики там из тамагочика стоят? Тебе нужна переносная дискотека? Юзаю x-minimax . если я еду за границу, у меня нету возможности купить 2 ой аккумулятор и не париться о зарадке - бред . диктофон там есть? есть. редакторы видео и изображений там есть? есть , юзай Photoshop и CoolFix фспышка там есть? - вот тут соглашусь , ее нет .
Не начинайте войн. Каждому по потребностям - нужна гламурная игрушка, в которую тыкают пальцами и которой понтуются - тогда iАблоко. Если нужен настоящий помощник - то КПК или коммуникатор (Не путать!). Или на крайний случай смарт. Кстати отличная идея была в Хакере, где ботнет собирали из огрызков (при всем уважении к эппл). Единственный плюс Йаблока - камера ("Хоть и маленький зато стоит(слово стояк) ") 2 мп, но фоткает нормально.
Почему же бред? Нечего ответить?) G1G, ты ещё набыл указать, что для того чтобы получить весь вышеперечисленный функционал нужно крякнуть/хакнуть/перепрошить/нашаманить над телефоном... Да и потом я вообще не представляю как можно уважать компанию с такой политикой... (почитай вики и недавний хабр)
еще один >< Скажи что именно ты подразумеваешь под словом - "помощник" . Или перефразирую - что должно быть в Iphone чтобы его можно было использовать как помощник ?
Я вообще за 8800 или если финансов хватит новенький tissot.... Просто считаю если хочешь понтанутся телефоном купи реально клевый, а функционал оставлю нооуту, кпк...
ну настроил,и все гуд,тоже самое как настроить,сейчас ломать прошивки 5-10 минут,все упрощено... И считаю айфон тоже можно использовать как КПК,мне айпод тач мой заменяет КПК,у меня там есть все начиная от RDP,вебмани,икри,аськи до фотошопа,ворда,экселя и т.д.
ты ещё набыл указать, что для того чтобы получить весь вышеперечисленный функционал нужно крякнуть/хакнуть/перепрошить/нашаманить над телефоном... Все шаманства делятся на несколько частей : 1) Скачиваешь кастом прошивку - ппц как сложно скачать нынче ? 2) Зайти в Itunes нажать кнопку восстановить и выбрать прошивку - руки наверное устанут жестоко ? да ? 3) уйти спать пока прошива меняется ! Все ! - нам наверное и спать тяжко ?