девушка уехала на две недели, мы с котом в панике деньги есть, но нет абсолютно никаких идей, что жрать самому и чем кормить кота пока спасают сосиски, пельмени и доширак для меня, а для кота сырые яйца чем по-крайней мере кормить кота??
Ну kitekat ему жирно будет)) да если он голодный будет - он все сожрет, даже картошку с батоном)) Ну мой тебе совет покупай готовую кухню. салата купи, майонез заправь вот и салат. ну в общем налегай на готовую кухню, а коту огрызки)))
http://www.hillspet.com/zSkin_2/index.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474395183978&bmUID=1260079986640&bmLocale=ru
Позвони девушке, спроси!.. Если это её кот, то может у него какие неть приколы в питании. Это можно, "это" нельзя, "это" люит или нет! Что касается тебя - что хочеш!
говорят коты хорошо печенье с чаем едят. в обед суп с майонезом -=chelovek=- предложил лучший вириант. BlackSun, +1 за белку)
Если кота не знаешь, мяса лучше не давать - могут быть проблемы. Лично моему свинину давать нельзя - проблемы с почками и может вызвать обострение, только говядину.
Не советую кормить Вискасом и Китикэтом. Отрава несусветная. Если деньги есть найди в городе ветклинику и там купи корм сухой Роял Конин. Он не дешевый, однако не пожалеешь. Как хороший могу посоветовать купить Sensitiv Control. Их много разных видов, вот купи несколько видов и чередуй.
Позвони лучше девке. У мну у брата какой-то такой кот, что его нельзя кормить ничем кроме какого-то корма, хотя ему что-нибудь другое даешь он один хер не ест
кот общего пользования, приколов пока нет, да и если появятся - быстро исчезнут самому мне с мясом делать нечего, а покупать его для кота - как-то чересчур жирно так-то он даже капусту ест. от безысходности.
Мясо - слишком жирно. Баловать кота не надо. Купи ему кильки какой-нибудь, или консерву не дорогую. А вообще, если есть захочет, всему рад будет. И супу и копусте...
Хлеба с молоком размачи, съест. Можно овсянки с колбасой вареной мелокнарезанной (докторская и т.п.), можно мелкой рыбы (токо варить ненадо!!!) можешь купить себе куру, если впадлу готовить купи капченную или гриль, сожри, потом коту кости мелкие можно кидать, сметаны ему дай. А тебе.... ну если ленивый жри дальше доширак, а если пять минут от компа отойти не проблема, то пельмешак свари, или хлеба с калбаской поешь )))...