Погодите ребята, тут что то не так, какое нах видео? мы дыру нашли в четверг, маленько паработали и в пятницу запостили пост хттп://www.security.nnov.ru/board/index.asp?boardnum=5&last=0#4268 посмотрите на дату млин...и какого Х... некий Zadoxlik снял видио на эту тему..
але, дядя, со словами все-таки поосторожней... ты о каком видео говоришь?? насколько я знаю Zadoxlik их уже несколько месяцев не снимал.
Объясняю, вышел журнал xakep, со статьей про взлом мыла, там видио есть...кто у кого спер идею не могу уже сам понять...
какая разница кто у кого спёр .. главное что он сделал ... и кому то оно пригодилось ... изза этого незачем на Задохлика наезжать .. .. // и зы .. одинаково думать в один и тот же момент пока ещё не запрещали
Эту уязвимость до вас находило много народа =) вот например тема : http://forum.antichat.ru/thread9120.html
Не заделана еще дыра, и не скоро заделают....надо юзать уметь.. а на Задохлика ни кто не наезжает, просто так не делают..получать репутацию Х за счет других...