Забочили wm кривым примечанием, бл так и остался, но вывод походу запрешен, есть ли люди на форуме которые могут получить на него перс, или началку?
В чом может быть проблема? Я седня немогу целый день зайти в webmoney (Light) пишет: Вы не выбрали или отказались от выбора сертификата В чом может быть проблема?
ублюдки кидалы вообще охуели, локают вм, был перевод на 1 бакс с примечанием на наркоту и все забанили, посадили бы туда не ботов а людей, имеющих хоть малейшую логику, и не блочили сразу а разбирались для начала
А у Вас "малейшей логики" хватает как я посмотрю . Сидел бы человек, сейчас был бы не заблочен, а милиция к тебе бы приехала, разбираться где ты там наркоту продаешь
при переводе средств пишет неверный индефикатор, бл пока в норме + могут и прихать, хотя ничего не найдут, скажу в особо малых продаю, по баксу
Ну с "наркотой" без получения перса можете даже не суетиться - не разблокируют. Не желаете получать перс, выводите деньги с р/с в банк на имя владельца WMID. Учитывайте, что после с этими данными невозможно будет зарегиться в системе
Логи ICQ доказательством не являются. Без перса врят ли разблокируют, хотя можете попробовать конечно.
В связи с этим случаем возник вопрос. Как мне избежать подобных инцедентов? (получить перса это понятно, а ещё?) Тоесть, если я верну этот платёж, кошелёк не локнут, или ещё варианты? Ну а вообще конечно долбое**зм. corp. Howard ltd ну какая милиция, это-же смешно. И кстати, а кошелёк С которого пришли деньги тоже лочат, или как?
поставить в настройках прием средств только от авторизованных кошельков, и согласовывать примечание к переводу с другими пользователями
Перс ограждает от этих ситуаций. Отключение приема средств от неавторизованных корреспондентов или от сомнительных корреспондентов - ограждает о этих ситуаций. Ведение переписки во внутреннем чате кипера - ограждает от этих ситуаций. Ну почему долбое**зм? Продажа наркотических средств запрещено практически во всех странах планеты, как продажа оружия и других подобных вещей. Витаете в сомнительной среде, где Вас желают кинуть или насолить - ограничивайте прием средств. Тяжело? Ну что тут скажешь
"долбое**змом" я называю отсутствие всякой логики. То, что вы говорите о продаже наркотиков, оружия и законах не имеет никакого отношения к этому случаю. И если это не понятно компании вебмани, то наверное у того, кто составлял эти правила что-то с головой. Или вы будете утверждать, что есть такой мудак на этой планете, который реально покупая наркотики пользуется вашей системой и честно там пишет за что деньги? А если все понимают, что это бред, то к чему такие правила? Деньги за персы? Расскрытие анонимности? Какая цель-то у компании? Так что не нужно про закон и сомнительную среду. Ну а вобщем за ответы спасибо
jokester там где я счас живу даже по мобильному скажеш слово бомба или кокаин- автоматически включаеться запись и через некоторое время тебя уже трясет полиция (боты там сидят).... думаю и в вебмани похожая система