Привет! Не буду спрашивать как у вас дела, времени в обрез и нужно достать один очень важный файл! http://hackme.keva.tusur.ru/secret.doc - содержимое этого файла стоит дорого. Я готов отвалить 30% от предстоящей выручки с дела любому кто сможет достать мне его! На hackme.keva.tusur.ru распологается контора, которая принимает ставки на игры. У них есть свой jabber-cервер. Ещё удалось достать недавнию переписку: Code: [23:03:30] dev: Привет [23:03:37] admin: Здарово! [23:04:21] dev: Я дописал функционал бота, теперь можно не только читать новости, но ещё и ставить деньги [23:05:17] admin: шикарно, я рад что выбрал именно тебя для написания столь сложной системы [23:05:42] dev: :] [23:06:14] dev: Выложу сразу некоторую техническую информацию по боту и по тому как он работает [23:08:12] dev: Всего имеется 2 файла - config.ini и main.pl [23:08:37] admin: ага, я заметил, постоянно следил за ходом разработки [23:11:08] dev: В config.ini хранятся настройки $config{'master'} - это наиболее важная, она содержит ник человека которому доступна панелька управления ботом [23:11:37] admin: кто сейчас является master'oм? [23:14:21] dev: на время разработки я, но как только бот будет введен в постоянный режим работы - кого назначешь ты. [23:16:43] news_bot зашёл в комнату [23:18:47] dev: основная директория бота - /home/jbot [23:24:15] dev: Во время моего отсутствия бот будет постоянно сидеть [23:24:38] dev: на [email protected] [23:25:33] dev: собственно краткую справку по функционалу бота можно получить командой !help [23:25:36] dev: !help [23:28:03] dev: также есть возможность выполнять системные команды через бота, но она доступна тока мастеру... [23:31:18] dev: ну всё, я поехал отдыхать в горы, кататься на доске и греться в сауне, пока, удачи, жди меня через недельку-другую %) [23:31:29] admin: Желаю тебе хорошо отдохнуть! =) Содержимое файла нужно скинуть челу под ником aadev на [email protected]. Желаю удачи! -- С уважением, Неизвестный
Господа, что же вы не проходите? Очень интерестный конкурс на тему реального взлома, долго старался =)
Еще актуально? upd. похоже, что нет, т.к. при попытке намылить боту, приходит DNS Error: Domain name not found