уже по традиции делаю извещение пользователей Webmoney. Уважаемые пользователи Webmoney. Хочу обратить Ваше внимание на добавления в Условия размещения информации об обменном WM-пункте на сайтах системы WebMoney Transfer, т.е. фактически на регламент обменных пунктов. В данном документе были произведены добавления в список электронных валют, на которые запрещен обмен WM. В данный пункт добавлена платежная система MONETA.ru Цитирую Таким образом обмен WM на Moneta.ru - запрещен (кроме агрегаторства). Ссылка на официальный документ http://www.megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx
надо что-то делать срочно, нужно организованно переходить с wm. скоро они запретят перевод на наличные, разумееться кроме агрегаторства
пошла цепная реакция... рискуют потерять клиентов. пора разрабатывать свою внесистемную платежную систему. зы MONETA.ru что такое не знаю и пользоваться не приходилось.
Скоро за всё будем смсками расплачиваться...а потом вообще 'положи деньги под синюю лавочку на метро Фили в центре зала в 12:00 и я скажу тебе пароль от аськи'
что такое слышал... что скоро налог будет 13процентов государству (то бишь отдан)в 2010 году и от него не куда не деться будет яндекс