Доброго дня всем! Если кому не трудно, можете подсказать принцип авторегера? т.е как всё происходит от и до. Так же, хотелось бы знать как всё происходит с капчей, если она там присутствует. Вы только не подумайте что я прошу пример исходника или ещё чего, меня интересует сам принцип работы) а программу я сделаю сам. Заранее премного благодарен. p/s в этом деле новичок, но работы имеются, к примеру http://forum.antichat.ru/thread161742.html желание писать подобные проги огромное)) опыта мало.
А что тут делать? Выбираешь систему работы с сетью. Winsock, WinInet или Indy. Далее грузишь страницу чтобы получить куки и линк на картинку. Далее строишь POST запрос и отправлешь его на сервак. Вот и всё. Если есть капча, то или выводиш на экран и просиш ввести её или отсылаеш на сервисы распознавания. Вообще отключи картинки в браузере, запусти снифер. и зарегайся гденить. И ты увидиш как, что и куша шлется
Спасибо slesh, если я правильно понял то принцип прост, грузим страницу, получаем куки, если есть капча, берем линк и отправляем на распознавания, далее строим пост запрос и отсылаем на сервак, так?
Именно так Советую поставить плагин на браузер (например, tamper data для firefox) и смотреть что отсылает браузер при тех или иных действиях.
Вот нафига юзать кучу всяких левых прог? Если можно поставить один хороший снифер который будет всё снифать, а фильтрами выделить основную инфу. Если конечно дело не касается передачи по SSL Взять к примеру CommView и EtterCap Снифают всё и вся. Да к тому же еще и распознают протоколы.