Есть почтовый сервак в локалке канал во внешний мир 1 мб! реально ли создать кучу соединений Pop;smtp с этим серваком отправляя, посылая гигабайты мочты с внешний каналов и с внутрених одновременно и пораллельно использовать на широком инете брут к этому серваку! Какой нужно иметь инет (всмысле канал) для осуществления такой цели, и вообще реально ли это? Если в сети 400 абонентов создадут кучу соединения с этим сервером по идее должен он потухнуть? А если к этому всему ещё из вне подействовать , тогда думаю упасть должен... хотя это только моя теория что вы можите сказать по этому поводу?
наферна итинах ф клуп и пасылайнах кучи гафна с аттачим с каждафа кампа и кждоий песьмо феситнах то притела(какой пистел на сирфаке) но тля этаго нужно кучанах мыл
Хм ... А какое ограничение на объем ИСХОДЯЩЕЙ почты? Если нету (как у меня) то проверь можно ли неавторизовано отправлять мыло, типа с [email protected] на [email protected] И шли фильмы =) Типа полный сборник "Штрафбата" "Звездные войны" и прочее... Желательно сделать конечно все на автомате: Первый послал_Второй получил_послал обратно =) Хотя если сервант в локале, то канал от тебя к нему будет 10/100MBit смотря какой пров и заддосить его будет проблемой =)
можно ли заддосить почтовый сервак? ДА, МОЖНО объем трафика должен превысить пропускную способность канала - вот и все дела.