Здраствуйте всем У меня проблема скорость на мегафон 3g мадеме очень маленкая не привешает 30кб\с тариф безлимитный сежу под EDGE самаго 3G нет пока у нас , а в Описи EdGE стоит что скорость должня быть 236кб\с постоянная. Пожалуста пмогите мне .
Ну тогда вот это почитай! Дело в том, что в EDGE максимальная скорость не очень большая + задержки = в итоге твоя скорость!
ТС, это скорость при идеальных условиях, в жизни такое большая редкость. попробуй использовать компрессоры трафика, погугли на тему удобной работы через мобильный инет. но большой пользы это не принесет...
У кавонить есть еше какинибуть предложения? А то все что вы мне предложили я перепробывал (Кстати СПАСИБО ВАМ За то что вы отреагировали)
П**здец. Максимальная скорость - это не постоянная скорость. ТС внимательно читать умеешь? Наверняка там написано: скорость передачи до 236 кбит сек. То есть она может быть и 30 кбит\с и 50кбит\с и 120кбит\сек, но никак не превосходить теоретическую.
ДА же если и так Но она и не доходит до 236кб\с максимум до 28 кб\с больше скорости в помине не было. Я просто хочу узнать как ее сделать больше через софтину какуюто или прошить его или чтонить еще вот я что хочу а то что 236 кб\с ето тереотическая скорость я знаю,P S мне надо хотябы 128 кб\с и все как ето сделать вот что я хочу узнать
Скорость передачи данных в GSM сетях сильно зависит от загруженности этой самой сети ибо голосовые каналы имеют приоритет - если хочеш большей скорости то ежай на окраину города. Повышение скорости невозможно! - не парь мозг.
ты вобще в черте города живёшь? скорее всего ты далеко от вышки и сигнал слабый +помехи вот скорость и падает теболее нету 3G
У меня примерно 120-160 Кб/с. Следовательно, факторы влиящие на твою скорость могут быть: 1. Ближайшая базовая станция находится под высокой нагрузкой. Приоритет всегда отдается голосовой связи, если все мощности забиты голосовыми соединениями, твой EDGE в пролете и ему отдается минимум полос пропускания. 2. Качество сигнала, помехи, удаленность от базовой станции. Чем хуже сигнал, тем меньшую полосу обеспечивает модем. 3. Оборудование на станции старое либо функционирует не наполную катушку. Вполне вероятно, что местность, где ты сидишь не имеет станций поддерживающих EDGE. Проверь на оф сайте, говорится ли о том что твой периметр покрыт поддержкой EDGE. 4. Отличаем килобиты от килобайтов. Почти все ПО на сегодняшний день пишет информацию в виде кБ/с, KB/s, KiB/s, что говорит о байтах, а не о битах.
Как вариант можно сменить оператора. Сам сидел на подобном. Скорость была 180-220 кбит в сек. Но частые обрывы связи - это не то. Как основной инет юзать не советую. Так как это садомазохизм. По поводу бит и байт: 1 байте = 8 бит 1кбайт = 1024 байт. Короче допустим скорость 128кбит - делим на 8 и получаем в килобайтах, то есть 16кбайт в секунду. Вообще то это проходят в школе, и эти основы знать нужно, если хотя бы знаете что такое компьютер.
Вот в этом и была его ошибка. Я сам неделю мозг напрягал. А потом заметил в Доунлоад мастере что пишется kB/s. И тут меня осенило))))) Сразу вспомнил школьную программу 10го класса. После перевода килобиты в килобайты все стало на свои места) Все проги действительно пишут в байтах. P.S. Учиться в школе надо! )))