Требуется Мнение специалиста Доброго всем.Существено я с вопросом про проблему установки операционной системы Vista & 7. Железо такое: Intel P 4 D CPU 3.40 озу 2.5 видео GF 7600 С компом особо я на вы так что если что то еще интересует спрашивайте сразу где смотреть. Проблема такая : Ставится только Хрюша.При установки висты или 7 виснет на половине и даже курсор втыкает.Раньше виста у меня ставилась. Менял cdром винты озу , вызывал мастеров(с кримаки 20 мин на коленках)тоже втухали.Для ясности скажу что перепрбовал 8 разных вист и 4 семерки.Проверял акрониксом , ничего.Кластеры вподядке.Ставил сначало на виртуальную машину -все равно борода.Контактировал с Оренбургским центром программирования .Только мямляние. Если ли у вас адекватные мения по данному сабжу прошу высказать его тут или 473899571
Проблема аппаратная,так что тут особых не разгуляешься. 1)Обновляем BIOS 2)Отключаем все что не влияет на установку,только минимум средств (мышь,клавиатура,сетевые карты,UPS и т.д) 3)Заменить мать.