Минимальный доступ к удаленному компьютеру

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Trueman777, 12 Dec 2009.

1. Trueman777

Trueman777 New Member

Reputations:
    0
    Нужно получить доступ через интернет к удаленному компьютеру, ситуация следующая:

- доступ нужен всего лишь в режиме "только чтения", т.е. всё что мне нужно - просмотреть/скопировать себе файлы с чужого компьютера. Никакого управления чужим компьютером не требуется.
    - юзер целевой машины - полный ламер, вероятно даже не имеет антивируса и/или фаервола.
    - в связи с ламерством жертвы требования к собственной безопасности и анонимности совсем небольшие. Да и в идеале - мне нужно всего лишь посмотреть содержимое чужого компьютера и скачать с него пару файлов, ничего на компьютере не изменяя. Если сделать всё это незаметно для жертвы, то она в общем-то и не должа узнать, что что-то вообще происходило.
    - физического доступа к целевому компьютеру нет, знаю только ip, номер icq, email и пр. Ну и могу еще что-нибудь разузнать, что необходимо.
    - загвостка только одна: заставить человека скачать и запустить бэкдор довольно проблематично - просто так сказать "вот тебе классная картинка party.jpg.exe, посмотри!!11" я не смогу. Самое важное во всей этой операции для меня - не попасть в случае чего под подозрения. Поэтому лично просить что-либо скачать, или присылать вложения на почту и т.п. я не стану. Однако, если подскажете грамотный вариант соц.инженерии, или способ анонимно заставить жертву скачать и запустить программу, чтобы жертва 100% не догадалась, что это я, я с радостью выслушаю.
    - ОС жертвы - Windows. XP или Vista, точно не знаю (могу постараться выяснить). Но не семерка.

Поиск по форуму заюзал, но почти везде подразумевается наличие физического доступа. А его нет :'(
    Осуществить безвозмездно взлом за меня и предоставить готовенькое я не прошу. Мне нужна лишь теоретическая помощь, консультация.

P.s. буду безумно рад icq-консультации на данную тему, смогу подробнее изложить суть дела.

2. Xcontrol212

Xcontrol212 Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    У жертвы айпи прямой и статичный?
    Подсунь радмин со скрытной установкой,в поиске на античате посмотри;)

3. Trueman777

Trueman777 New Member

Reputations:
    0
    Ну так в этом-то и проблема: физического доступа к компьютеру нет, так что собственноручно установить я не смогу.
    В то же время присылать жертве радмин под видом чего-либо другого, равно как и просить установить радмин, я тоже не стану - не хочу палиться.

Да и я не просто так упомянул, что мне ничего кроме просмотра содержимого компьютера и копирования с него себе, не требуется. Ни следить за активностью пользователя, ни производить какие-либо манипуляции с его компьютером. "Только чтение".

Неужто это не облегчает задачу?

Честно - не знаю. Но если скажете, как это выяснить, не спрашивая напрямую - немедленно сделаю и отрапортую )