дабы не открывать новую тему задам вопрос тут. сосбственно интересует возможность накрутки просмотров на видео (в пределах 1-10 тысяч). Не интересют чьи либо услуги за бабло, интересно самому. Не интересует массовый спам видео по интернету. Так вот, программы накручивающие просмотры все не работают. Пробовал через tor - не выходит. на whoer.net собственно флэш видит реальный айпи, следовательно на ютубе дела такие же. Из программ скрывающих айпи самой анонимной для меня оказалась Hide My Ip 5.0 (кряка не имеется), флэш не обнаруживает реальный айпи, виден лишь днс и несоответствие часовых поясов. Накручивает ли она на ютубе выяснить не удалось тк у нее всего в триале два айпи на выбор, два просмотра засечь не могу тк видео смотрят и счетчик капает потихонечку. Вообщем интересует пробовал ли подобные вещи кто-нибудь и чем они заканчивались? Интересуют средства обнаружения ютуба. Яваскрипт не отключить, но есть возможность отрубить флэш и смотреть видео через HTML5 версию, правда для включения оной необходимо активировать куки, но тк многие фичи на ютубе такие как качество видео можно выбрать добавив к сцылке определенный параметр, то необходимо выяснить существует ли параметр который автоматом направляет на хтмл5 версию. С радостью испробую все предложенные средства обхода и анонимизации и напишу о результатах здесь.
Заинтересован накрутчик сделать на заказ (не только для ютуба, для всех подобных сервисов). Аська двести два 893 девятсот 9 + кликер - кто-то юзал?
Я пару месяцев назад какой-то простенькой программой накручивал, работало, правда в проге было написано примерно 500 просмотров, в то время как в реале добавилось примерно 200. derrekes, а сможешь чтобы кроме просмотров накручивалась оценка? только без бана в дальнейшем xDD И мне из интереса(просто в асе не сижу) сколько примерно стоит накрутчик просмотров на заказ?