На улице -30 и влажность 98% .. час катаний по городу доставил неописуемые ошушения .. ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я кончил и закурил.
Вчера бегал с кипятком в брызгалке во круг машины =) стекла примерзли. А где такое счастье? В питере -12
Тюмень. Зима как обычно неожиданно наступила в декабре (( И это блин еще начало, ближе к 31му под -40 будет, как в прошлом году (( /me ушел отогреватся в ванну НЕГОДУЭ!!!
В россии все не ожиданно =) Вечером прогноз по телеку что завтра снег што ппц а с утра по телеку говарят что снег появился хрен знает от куда =) А замерзли замки или сами двери примерзли?
Хх.моя машина стоит на критои стоянке.плачу на 5% больше чем на простои. Оленем каждое утро не становлюсь))) + но есть и минуси( летняя резина.
Может 2 в одном? сел аккум и замерзли замки? Бери бутылку литровую с кипятком и шприц. Фигачешь в замок пока не оттает а дальше надо либо маслом заливать чтоб заново не замерзли либо в теплое место часа на 3.
Как я тебя понимаю! Сибирь дает о себе знать. // я машину, когда не заводится, на котельную толкаю. у меня близко