Есть кто ускоряет индекс доров с ломанных морд под яндекс? Как ставятся ссылки просто НЕ скрытой ссылок на морду и карту или можно как-то ковром? спалите ваш метод.
если чесно трудно понять что ты хочешь )) объясни нормально))) я с 10 раза еле понял.. <div style="position: absolute; left: -1963px; top: -2988px;"> <a href="http://xxxx.ru/xxxx/sitemap.html">Карта сайта</a><br> </div> я правлю индекс так
Есть пачка доров, очень хочется ускорить их индексацию. Есть в наличии сильные тИЦ морды. Как проставить ссылки на эти морды чтобы ускорить индексацию доров? Ковром - все ссылки дора на морду Или же просто морду дора и карту. Скрывать или не скрывать это дело?
Имхо достаточно на карту или главную. не так важно. Ну естесственно лучше скрыть. но если скрывать по предыдущему примеру советую лучше зашифровать еще этот код.
лучше скрывать, доры не там же лежат где тицовский сайт?? раньше для ускорения делал ссылки с сайтов с крупным тицом как выше привел, на карту только... но в принцыпе это палевно )) ходил тут яндекс бот бродил на 15 страниц сайта... тут приходит его отправляют на карту дора.. и там под тыщу ссылок... вот он офигеет.. мож палят подобное хз.. нынче на ломаных фтп делаю на индексе ссылки на индекс и пару других страниц.. на мапу не делаю.. так как она близка в дорах у меня к хедеру так что бот быстро схавает ее....
Скрывать имелось ввиду скрыть под фон, сделать невидимым, вообщем клоака Или просто в текст проставить с анкорами точка, запятая и т.п. т.е. замаскировать только для админа? Тоже ставил на морду площадки с дорами, но перестал, ибо палевно очень
ну я сдвигаю див за пределы экрана в котором линки.... пахало раньше сам текст ведь мы не прячем ни как по идее... пару месяцев назад работало стопроцентно)) админы на практике ооочень редко проверяют)) и стрельнуть успвеает.. а ка кто я делал еще на ломаных сайтах нагло ссылку гдето тоже заместо карты чтоле на сайте.. не помню.. которая вела на тдс и там менял уже на доры.. работало...
Code: <script>document.write("<p sty"+"le=displ"+"ay:no"+"ne>");</script> link to hide </p> можно ещё шифрануть яваскрипт, не очень верится что ПС его совсем игнорят
яву ненадо... еще и шифровать.. бот яши проигнорирует его, уже давно тесты делали.. гугл схавать может но незашифрованый.. но повлияет ли на это на то что гугл уйдет и начнет индексировать хз..
Я такое не тестил пока ниразу, но вот решил тогда спросить... Допустим есть код <a href="URL" style="display:none;">URL</a>. Каждый раз при открытии страницы кем-то проверяется User-agent, если бот яши/гугла, то выводить просто <a href="URL">URL</a>, а если нет, то <a href="URL" style="display:none;">URL</a> ?
Можно в <noscript> заключать линки, только добавить околосылочного например из кейвердов, если тупо линки в <noscript> почему то яша по ним не ходит.
ломом не занимаюсь, но теоретически, проставление ссылок должно быть похоже на "белое", а на белых сайтах проставляются ссылки на последние новости, так что может лучше просто ставить ссылки на 5-10 внутряков дора?
Для ускорения индексации пойдет. Но если источник с хорошим весом, который было бы неплохо передать, лучше без клоаки и без открытой максировки ссылки прям в HTML, вес таким ссылкам передаётся оч слабо, т.к. они явно только для ПС
да.. покуриваю я дважды в день и в тот момент когда я писал я не посмотрел на код видемо)) так что да.. это покатит, но я вот боюсь за то что яша может прочестть у ссылки дисплей нон и может у него стоять на такое фильтр.. так что лучше дивом
Кот а зачем в яше быстрее индексацию делать? Адд урл для яши хватает впринципе и бот все ест нормально, а то что быстрее - яша апает кjгда захочет. Это не гугл где за 10 минут загнать можно