Почему среди людей много...?

Discussion in 'Болталка' started by superboy4, 16 Dec 2009.

1. superboy4

superboy4 Banned

Reputations:
    -8
    Почему среди русских много эм....? Не знаю как, это правильно высказать.

Мне 18 лет. Со всеми людьми, которыми я успел встретиться за эти, пускай 8 лет я не находил общего языка. Я говорю о мужской части. Не подумайте, что я пидор, дело касается даже не этого, а вот чего.

Я стремлюсь к знаниям, к достижениям своих целей, к осуществлению новых идеи, также думаю о материальной части.

Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.

А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.

А какой вы человек? Вы разделяете моё мнение или нет?

Ps: c девушками у меня слава Богу проблем нет, спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья. ;)

#1 superboy4, 16 Dec 2009
    Last edited: 16 Dec 2009
  2. aka_zver

aka_zver Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Большинство моего окружения такое, как ты тут описал, но мне на них пох

Я разделяю твоё мнение ;)

3. superboy4

superboy4 Banned

Reputations:
    -8
    спс чувак

4. whexp

whexp Member

Reputations:
    5
    Забей на всех. Не смотри по сторонам.

5. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    этим вопросом ты привёл меня в дикое замешательство и глобальное уныние

6. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    superboy4, тут попахивает явной психологической проблемой.
    "не следует слишком серьезно относиться к жизни, иначе сложно будет жить", не знаю как на счет цитаты и чья она, но с сутью я согласна. Не заморачивайся по поводу окружающих. Представляй интерес сам для себя, ведь живешь ты не для соседа дяди Вани, а для себя..
    а может быть ты просто пока что не нашел людей с которыми тебе по пути...
    18 лет-это переломный возраст, когда ты уже не подросток, но еще и не взрослый...

7. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    superboy4, во всём мире сейчас так, в основном изза культуры навязываемой из телевизора. Ну а так, русскими сделано невероятное количество открытий, и русский народ достигал очень многого за свою историю. С твоим мнением абсолютно не согласен. Посмотри результаты олимпиад по программированию к примеру, славяне в топе всегда. Просто ищи интересных людей.

8. superboy4

superboy4 Banned

Reputations:
    -8
    Спасибо, да я верю в себя, а не в соседа Ваню.

9. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    Ты гениален, ты один такой во всей вселенной. Смотри на всех как на гавно

10. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    тс супермэн

11. superboy4

superboy4 Banned

Reputations:
    -8
    2 Qwazar

Я ни в коем случае не преводил доводы о всей нации.
    Я говорю о своих КОНКРЕТНО сверстниках, о своём поколении, прекрасно осознавая, что есть проблемы не у всей нации и дажи Рассы.
    Всё зависит от самого ТОГО ТОГО человека, но почему таких людей так мало????

12. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    ну вот и не парься)
    молодец что осознаешь что я написала)
    ибо в 18 лет я собой представляла растерянное существо...которое думало о том же о чем и ты.
    приоритеты меняются, через пару лет ты попробуешь понять окружающих, ведь все мы разные, будешь натыкаться на принятие\ непринятие, но идти дальше по жизни
    у тебя появятся конкретные цели и способы их достижения и никакого юношеского идеализма не будет...главное не заморачиваться- не получилось одно, получится другое....=)

13. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Привыкай. Люди рождаются неравными, одному интересны технологии, другому спорт, третьему музыка, четвёртому пить пиво и смотреть MTV, и эти четверо друг друга не поймут.

14. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    ТС сноб.И это не лечится :(

15. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Не один ты такой. Я думаю сдесь половина ачата такие.
    Я одно время тоже не находил языка не скем,считал все за дураков незнающих что хотят в жизни и живущих одним днем. зомбоящик выпивон и бессмысленые дейсвие. Бесило меня это я как то пытался уходить от таких ибо мне не интересно было с ними.
    И так я долгое время не мог понять или я не такой или они.
    В итоге . через время я понял что я изменился в лучшюю сторону и меня слава богу у вело от легко мыслие и бессмысленной жизни который пророчит зомбоящик и реклама.

Но, что бы быть как бы своим среди тех кого ты щитаеш тупыми - ты просто отлючи свой разум забуть наминутку про свой смысл жизни побудь в их шкуре и станеш своим. ) Я не говорю быть в шкуре вообще отморозка но как бэ что бы не отличаться от тупых )) иногда таким тоже бывает весело чем все время задумываться о жизни и деньгах и професии. Ты просто когда в такой ситуации ты отбрасываю свои планы и понятия и будет все ок. А потом возвращайся к ним когда нужно.

Вообще я заметил что много програмистов чем то похожи - сразу определяют ложь - нестандартно мыслят и т д. Но не нужно слишком заступать грани Виртуального мира - а то как в статьях про толстых дядь будеш с пивом курящим и т д хакером )).

Это очень серьезная тема - потому что компьютер дает одни навыки и отбирает другие (например общение в реале) у многих становиться комплекс на общение в реале. Ну это я думаю знаю все.

Так вот тут ты должен будет вести себя двухсторонне ибо от дураков не убежать )

Вообщем надеюсь ты понял к чему я вел. Я сам прошел этот не легкий пусть .

16. superboy4

superboy4 Banned

Reputations:
    -8
    давно привык, у каждого можно позаимствовать частичку, например, у спортсменов - способность бороться не сдаваться, у музыкантов - стремление найти звук, сэмпл.

Конечно, мне приходится жить с такими людьми, ведь даже идиоту ясно что общество не выбирают, но все равно каждый день, что-то толкает в спину к будущему.

ps: ещё раз хочу заметить - не пытайтесь найти в моих словах вы8бон, просто я заметил, что тут всплывают разного рода темы, вот и написал, может для кого-то и бред..

#16 superboy4, 16 Dec 2009
  17. superboy4

superboy4 Banned

Reputations:
    -8
    вот видите один уже библейскую тему поднимает.

18. Thenno

Thenno Member

Reputations:
    0
    ТС, люди разные. Они не хуже, не лучше, они просто ДРУГИЕ. И все.
    Продолжай искать единомышленников.
    Или просто забей на всех.

19. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Почему ты решил, что твой образ жизни лучше чем других которые смотрят телек и рекламу?
    К чем вообще создана тема, чтоб показать свое ЭГО? тем самым утешить его)

20. DiHWO

DiHWO Member

Reputations:
    0
    ТС, гы, я вижу в тебе себя, хоть я и младше тебя, но у мну такая же хня , это появляеться когда чего то достигаешь...начинаешь думать что ты лучше других, остальные серая масса, хотя все совсем не так, они обычные люди, но у каждого свои увлечения, может быть кто то из них хороший механик, или электрик, или художник, но они не выдают этого, и просто балдеют, живут в кайф, а ты вбил себе в голову ерунду про стремление к жизни, что нельзя быть такими легкомыслящими как они и т.п. Выкинь, оторвись, попробуй с ними вместе, потом поймешь что это нормально и человеком быть не мешает.
    --------------------------------------
    А единомышленников действительно мало. Особенно если ты такой как ты написал.

#20 DiHWO, 16 Dec 2009
Loading...