Люди, парни и девы!!! Мне нужна ваша помощь... Я опишу вам ситуацию, а вы, по возможности, дайте совет и помогите!!! У меня есть три компа, объединенных в маленькую сеть. Выход в инет по модему только через одну машину (Комп1). Остальные два питаются от первой машины. Мне необходимо для показательных целей иммитировать реальное нахождение в сети Интернет. То есть, при отсутствии коннекта, чтоб можно было на любой их трех машин, открыв Internet Explorer, и набрав в адресной строке например www.yandex.ru, попасть на главную страницу Яндекса, заранее сохраненную на одной из трех машин, например на Комп1. Вариант работы на всех трех машинах браузера в автономном режиме не подходит(((((((((( Так что, необходимо, чтоб эти заранее сохраненные страницы, открывались именно при наборе в адресной строке их реальных адресов... На всех трех машинах должна быть иллюзия что человек находится в реальной сети. Открываться и набираться будут только необходимые адреса, страницы для которых будут уже сохранены. Посоветуйте, плиз, прогу, или способ как это можно организовать... Спасибо...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ марта 09 2004,13:16)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Используй просто кеш прокси сервера (тот же WinGate)[/QUOTE]<span id='postcolor'> А другого способа нету...