Народ,как достучаться до ихнего суппорта? Уже вторую неделю молчат. Писал в ихнюю тикет систему-нуль реакции.
Если ты у них денег в долг просил - не удивительно что не отвечают, а так ты им можешь по телефону позвонить если что
я им даже звонил, там никто ни за что не отвечает, если какие то проблемы ( например локнули кипер или ещё что то ), то легче бросить и не связываться из личного опыта
да-да, тоже теряль деньги) безполезно) совет - забуть и на будущее - выводи своевременно) и перед тем как дать кому-то колешь, проверь входишь ли туда
потому что звонить бесполезно. Используйте систему тикетов support.wmtransfer.com. На грамотный вопрос ответ поступает в течении суток (кроме выходных). Если ответа нет, значит вопрос задан неверно
входишь ли куда? Система Вебмани НИКАК не ограничивает Ваш доступ к своим кошелькам. НИКОГДА система не ставит барьеров к доступу к кошелькам. А также система Вебмани НИКАК не ограничивает Ваше право на Ваши деньги, за исключением случаев, когда деньги - украдены.
У вебмани суппорт идиотский. Существовала следующая проблема: у меня аттестат продавца. Какой то урод оставил плохой отзыв (была небольшая история, когда покупатель выслал денег, а товара на складе не оказалось. Соответственно денюжка ему вся была возвращена, но парень остался недоволен что пришлось деньги гонять и написал что магазин его кинул с деньгами). Я написал несколько писем в суппорт с описание ситуации, и в ответ только тишина...... затем на какой то выставке подошел к стенду с вебмани и рассказал, что вот есть такая проблема и суппорт не отвечает. У меня взяли телефон, мыло, составили какую то здоровенную заявку И........ тишина...... короче я забил на них.....
для Вашей проблемы есть отдельный топ. Если желание есть, можем разобрать. Если желания нет...то никому, кроме Вам Ваша проблема не интересна
я раскрою Вам тайну...вживую до саппорта достучаться - невозможно . А по мылу (тикетной системе) проще простого. Всем, кто туда пишет нормальные запросы, а не как в гугле "почему я дура", те получают нормальные ответы. Устраивают ответы или не устраивают, это другой вопрос. А ответы идут почти всегда.
В живую - это я про заполнение бланков на выставке, которые по всей видимости тоже не дошли до поддержки. И видимо это самое "почти всегда" и коснулось меня.... или год назад всё было плохо, а сейчас изменилось всё на 180..... вообщем, почитал Ваш топ и буду снова пробовать писать. Думаю на этом стоит закрыть нашу маленькую дискуссию и если уж снова будет тишина уже напишу Вам в личку.
corp. Howard ltd, а есть метод уберечься от кидалова при черном бизнесе? например загрузки\ботнеты\софт и т.д., ибо там в примечании всегда указывается 'веб дизайн, реклама' и т.д., и естесно по вм-почте ты не пообщаешься на эту тему=)
вы сами себе противоречите-мне до сих пор никто в тикетах не отписал. Я создал заново вопрос изменив тему и саму месагу и все равно я недолждался ответа и как мне бытбь? Или у вас такая политика локать кошели и бабосы себе забирать?