17 " монитор Sync Master172N . работал отлично, потом стал , как новогодняя ёлка,всё попылыло и растеклось, как в тетрисах, если на них нажать Отдал по гарантии, сказали что врубили его и он работал около недели не вырубаясь нормально, потом привезли обратно врубил его через ИБП, работает поработал часа 2 и опять тоже самое.... Дальше решил его заморозить методом холодильника думаю может быть поможет Поставил на охлождение , врубил его работает.... Поработал некоторое время и опять.... дальше метод холодильника не помогает Сейчас прикол такой врубаю его подав только питание на него и на нём сохранено изображение с последнего запуска его на Win Xp т.е. рабочий стол ... Я в шоке такого никогда не видил, он что с памятью, или как такое может быть? Рабочий стол около секунд 3-х остаёться потом расплывается, вырубаешь \врубаешь опять появляется Думаю отдать опять его тем, кто его чинил, но умер он прикольно
Ну у меня у самого 17 ЖК монитор марки Acer он служит у меня почти 2 года и никаких проблем, а если учесть то что брал я его бывший в употреблении то вообще нормально