Вот посмотрел ролик и подумал. России пздц? Как вы думаете? http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567
Это когда мы жили в таком дерьме? Когда отдавали земли китаю? Когда на собак выделяли больше денег из бюджета чем на людей? Когда у нас были законы о ювенальной юстиции?
России пришел п??дец еще тогда , когда начали хватать все у американцев. Спросите почему я говорю про американцев- отвечу: пиво, сигареты, наркота, и пр. откуда все это прибыло в россию? В ролике при детей. Такие же случаи случаются и в америке и не раз говорили в новостях. Американцы давно уже настолько разленились, что сами практически ничего не делают. А кто делает?- домохозяйки дворецкие. И какой ты после этого человек, когда за тебя всю работу выполняют другие люди? Ты ничтожество. Про земли. Россия давно продает газ/нефть и пр. полезные ископаемые в другие страны. а те в свою очередь думаете зачем покупают? что у них своих нет? они думают о будущем своей страны и знают что когда через 100 лет у всех запасы кончатся, то они смогут сами жить спокойно и смогут сделать деньги, продавая тот же газ и нефть. Запасы ведь не неисчерпаемые, когда-то они ведь кончатся. Вот тогда россии окончательно придет п**дец, а сейчас так, разруха.
Ну в Европе например нефти почти нет, так же как и газа. Другое дело китай. Кто не знает у них там полный мораторий на рубку леса. Срубил дерево - тебя в тюрьму посадят за уголовное преступление. И поэтому у нас они этот лес выкупают за копейки. Я живу в Иркутске и если у нас выйти на жд дорогу и постоять то можно увидеть как в час уезжает 1 - 2 поездов в сторону китая с древесиной. И всем по*** что они скоро будут жить в пустыне. Овощи, толпа, быдло.
да чо вы опять ноете то бля? от совсем хуёвой жизни в России? А что если я скажу что мечтаю жить в России уже который год, но никак не получается вырваться оттуда, где я сейчас. Вроде должно получиться что на след. год перееду наконец. Вы еще не видели имхо что такое хуёво...
Ну все равно это довольно резкое высказывание... Ну по первой части ролика не согласен, не думаю, что будет такое "изъятие" это будет хаос, не кто такого не допустит. А что касается цифр, действительно печально, если это правда, а скорее всего так и есть... Я давно уже не патриот... PS
PHOEN_i_X печальная, очень печальная картинка , люблю Россию. PS а я думал мы самые крутые... Update: неужели все так плохо?
Я в России жил, живу и буду жить! И ни что не изменит моё мнение ну если только бесплатное ранчо в Техасе
a-l-e-x23, есть другие сведения? UnDRaux, я не ною. Я обращаю ваше внимание на то что если МЫ не пошевелимся то нам пиздец. Я не знаю где ты сейчас, но реально хочу что бы там тоже стало лучше. PHOEN_i_X, цифры старые, сейчас они куда больше разнятся. Весь вопрос в том будешь ли "ты" как мудак сидеть перед компом и думать "Пусть другие за меня это сделают. Я не при делах." У нас 80% населения такие мудаки которые так делают. А в оконцовке никто ничего не делает. Я обращаюсь ко всем хакерам, нубам, ботаникам, задротам, гопникам, эмо, программистам, дизайнерам, скейтерам, трейсерам, обычным людям, молодежи. Если ты не сделаешь что нибудь для того что бы твоя страна встала с колен, то кто нибудь другой сделает что нибудь для того что бы твоей страны не было. И не нужно менять мир. Начни с себя. Осознай как на тебя влияет западная культура. И откажись от этого влияния. Сигареты, пиво, ягуар, наркота, марихуана, шлюхи, порнуха, дрочилово в туалете, онотоле, упячка и прочая ***ня сделана для того что бы ты стал овощем которому по*** на свою жизнь и жизнь своих детей и внуков. Мир вокруг тебя такой каким делаешь его ТЫ. Давай вместе изменим его к лучшему.
подобный ролик можно про абсолютно любую страну записать, выключил на фразе о том, что "Детей будут учить доносить на родителей" - что за бред? это не "России пздц", а "Долбо*бы атакуют", все подобные ролики сняты лишь с целью настроить народ против правительства, особенно заманивая словами в стиле "Запрещен к показу на двух каналах", "Запрещено к показу в РФ", да никто не запрещал ничего, потому что все клали на этот бред, который в них показан, только очень глупые люди не понимают, что им лапшу на уши вешают
бгг, опять эта же история. Не можем признать что сами в это в говно влезли без чей то помощи, а что бы этого не признавать сделали США - империей зла)) Думаешь в Европе меньше сиграет и наркотиков? Все так же, но жизнь у них лучше, задумайся
у америки не было ни разу серъезной войны,они не теряли такое количество населения+наоборот развивались!что тут сравнивать? знаешь...твой,мой да и другие прадедушки(ветераны) ВОВ отдали свои жизни!думаю,если бы они знали что в нашей стране стока антонов штопаных ,которым пох на то какой ценой досталась Россия,сколько человек погибло,какие жертвы,сколько было насилия на нашей земле,все было бы в разы проще для них.наверное они не думали что в нашей стране людям будет важнее личное финансовое положение и часть этих людей готовы х*й положить на всю историю и свалить в америкосию(
PHOEN_i_X, картигнка лол, особенно ВВП)) Под данным международного валютного фонда у США ВВП за 2008 год больше России в 7 раз, на твоей картинке я даже боюсь считать во сколько) не верьте левым картинкам
a-l-e-x23 http://21cent.ru/72 вот карта - попробуй нади европу. а лучше какую нибудь европейскую страну. brainy я тебя наверное разочарую но лапшу на уши вешают тебе. вот оно твое правительство http://navalny.livejournal.com/411199.html - Путин агитирует за то что бы олигархи воровали у народа.