Если кто нибудь найдет коды для фаталити к МК 3, буду ему\ей очень благодарен Мне нужны коды именно для Комбата под Сегу, так как я эмулятором играю, а не ПС-шную версию..В инете полно кодов под ПС-шную версию, но они чето не подходят.
угу. (пишу так как на сеге) по памяти - бруталити Сайракс (жёлтый робот короче, имя точно не помню) - xzxzzxzxzca Нообсайбот (тоже бруталити) - xcabczxabbcz Льюкен (угадай что? ) xaxbczczaaxx
Извиняюсь что старую тему поднял. Монстер а чем тебе ультиматум не нравиться. Там бойцов больше и т.д
АА.... Помню-помню =))) У меня были даже коды какие-то. точно были. Но щас конечно уже ни сеги ни мортолкомбата ни кодов не осталось
Да, играл в детстве в MKU3, вот это была вещь. Правда года три назад решил вспомнить старое, скачал эмуль и эту гаму. Игралось не хуже чем на сеге Там даже можно по сетке играть. Сам эмуль Сам UMK3(Файл Ultimate_Mortal_Kombat_3_(U)_[!].zip)
Ой парни ностальгия меня проперла, мы с друганом на Dendi играли в мортал пока блок питания не начинал дымиться. Эх были времена )