USB Hub - его можно например к ноуту присоединять (с ориентиром на будущее), так как на портативных портов не хватает (у самого нетбук и занято 2 из 3 портов (мышь и клава)) PCI нужен если комп стационарный. Да и удобнее когда usb на столе допустим, а не там, где то далеко, под столом (usb удлинители не очень удобно). В общем я бы взял hub
ну да ну да, мне хаб в принципе по цене подходит, из юзб входов у меня только один остался рабочий, а если и этот вход сдохнет, куда я буду подключать хаб?
На плате есть usb порты (на большинстве плат) Они в виде задних планок выносятся К ним например подключают встроенные карт ридеры
вроде понял о чём ты, но у меня все порты сдохли кроме одного, два сбоку, 4 сзади(один остался живой)
но ведь всё равно не могу понять как они так все разом подохли... может быть стоит переставить дрова для юзб? хотя если дрова слетели, то не должен был ни один работать.
Это не посредственно те что на материнской плате - они наружу обычно не выносятся Только если в виде планок
попробуй на материнке юсб выводы потискать. если пашут - можно сделать выводы на переднюю панель (на худой конец самому что нить слепить))) или же вцепить кардридер на место флопа или привода. имхо получше вариант нежели PCI... хаб - не тру....
хаб Мне лично нравится хаб. Стоит себе тихонько рядом с монитором, нагибаться под стол к компу не надо. USB провод от неко к компу экранированный. Пока никаких нареканий нету.