Собственно сабж...смотрим...говорим свои мнения и комментарии. При нахождении багов - не стесняемся, рассказываем.
Теперь тут есть фотография (берется с паспорта), указываются количество претензий и отзывов, в том числе и на прикрепленных WMIDах. Внедрена функция проверки ICQ. Внедрена функция добавления нескольких сайтов. Теперь при блокировках и непогашенных кредитах невозможно изменить данные в ВМ паспорте. P.S. Фотография видна только Вам. Единственное пока не ясно видна ли фото кредитоам (при просрочке кредитов) P.S.S. Изменить данные в ВМ паспорте неполучится у тех, кто заблокирован или имеет непогашенные кредиты
Также добавлена информация каким образом получен Аттестат (при личном присутствии у регистратора или через присылку документов нотариально заверенных)
Ога. Еще такое вешь добавлено. Тут я заполнил аську.() И тут вывел сообщение типо у мя есть и другие кошелки с моими паспортными данными. Да, у мя было пара кошелков. И теперь меня блоканули. Для разблокировки ща нада взять перс или начальный аттестат. Или же добавить старые кошелки присоединить. Так что подумайте до того как смените какие нить данные!
еще бы линк на него увидеть ) в профиле заметил Вторичная проверка: произведена каким образом она происходила? никаких уведомлений не получал
Неочень хорошее нововедение в плане конфиденциальности. При личном присутствии в таком то центре атестации думаю процентов 90 что человек там живет. Как бы хорошоий способ определения местоположения. Не знаю было ли это раньше или я только сейчас это заметил.
Егорыч+++. Раньше это можно было догадаться самому. Если Аттестат получен у самого регистратора, который может выдавать исключительно при личном присутствии...то это и так понятно. Данное нововведение касается исключительно получения Аттестатов в Центре Аттестации и еще у парочки регистраторов
Было интереснее гораздо получать инфу об атестате продавца. Например на основании чего этот человек имеет атестат продавца и вообще имеет ли он права на этом сайте рекламить свой атестат продавца.
Беда в том, что не все Продавцы имеют отношение к Мегастоку . Вот у меня например Продавец...а в мегастоке нет ниодного сайта
* иметь персональный аттестат (процедура получения описана на сайте Центра Аттестации); * иметь проверенное поле "Web-сайт" в Аттестате. Оно должно соответствовать сайту, на котором вы собираетесь внедрить автоматизированный прием или выплату WebMoney. Если вы собираетесь принимать WebMoney на нескольких сайтах, в процессе регистрации нужно будет указать и представить нам для проверки все URL таких сайтов. * составить и заполнить заявку на участие в Каталоге продавцов системы WebMoney (www.megastock.ru). После рассмотрения заявки модератором (в течении трех рабочих дней) в случае положительного решения будет выдан аттестат продавца (с возможной публикацией в каталоге). это как бы правила получения атестата продавца
Раньше Аттестаты Продавца выдавались иначе, так сказать по желанию. Потом правила изменили. У тех, у кого были Продавцы, пересмотреть их нереально, потому они используют этот Аттестат. Однако если я решу разместиться в мегастоке - мне придется вернуть Аттестат к Персу, а потом заново получать Продавца