Aктуальноо ли сегодня спам и флад по icq?? Есть затея легко воплотимая в жизнь которая даст бот нет 500-5000 клиентов котрые могут лишь забирать задание и выполнять те спамить или фладить Можно етим сегодня заработать?
А ботнет сколько будет стоить? такой всмысле того что мне лень им заниматся, написат и раскрутить немного могу а дальше лень...
Для флуда icq ботнет не нужен) Нужен флудер и акки) Только я вот счас не знаю, есть ли актуальный флудер...=)
да,даже я купился на то как мне с подруги аськи написали "посмотри как я свою фотку в фотошопе сделала"
приходила и мне такая шняга,выскакивают ,но все это копейки имхо,ведь большинство в аськью с телефона сидят
обычная санжа (СИ) как текст напишешь,так и будешь получать выхлоп,а если текста типа "ГЫ смори как Колян Памелу Андерсон ебетЪ",то выхлоп будет 0 З.Ы раз приходил реально такой спам))
Выхлоп небольшой с спамера- говоруна по кл, который отвечает на вопросы/общается, а не просто отправляет сообщение по кл
спам по icq можно что то выжать тока спамера нормального нету Imtale Который тока спамит по Диапозону отдачи нету есть у меня прога которая спамит по поиску ну на подписках я имею Ратио 1 :20 1: 30 ну максиму загоняю 500 уников в день