Колобок (The Call-o-Bock) "Он из теста, он круглый, он докатился..." Режиссер: Майкл Бэй Жанр: Блокбастер, боевик, трагедия. Бюджет: 300.000 $ Премьера: 1 января 2010 года. Сюжет: Дедушка (Бред Питт) и бабушка (Анджелина Джоли) взяли в приюте афроамериканского мальчика Кола Бока по прозвищу "Колобок - заточка в бок" (Дэнзел Вашингтон). Колобок растёт пьяницей и наркоманом, его окружают шлюхи и наркоторговцы. Когда колобку исполнилось 47 лет, он узнает страшную правду о том, что его настоящие родители криминальные авторитеты по кличке "Тестомяс" и "Сковородка", которые планируют приготовить пирог, размером с Техас с ночинкой из прокисшей соленой капусты, в следствии чего случится катастрофа. Колобок решает всё это остановить, он решает помешать банде уничтожить всё живое на планете. Помогает Колобку в его нелегком деле агент ЦРУ под прикрытием по прозвищу "Булочка" (Меган Фокс)... также в ролях: Заяц - Бен Аффлек Волк - Джонни Депп Медведь - Вин Дизель Лиса - Памэлла Андерсон ... Сергей Зверев в роли наркоманов, Елена Беркова в роли шлюх, и впервые на экране Планета Земля в роли Планеты Земля. Кадр из фильма: Не пропустите! Во всех кинотеатрах в первый день 2010 года.
Пончик, я знаю что ты провалился на кастинге на роль колобка. Им нужен был поджаристый и они выбрали Вашингтона и назвали тебя "Недожаренным пильменем" просте.
Хлебобулочнэ!!1 Отаке на UnDRaux!!111 /me со словами *СИЛА ПОВИДЛА!!!* трансформировался в огромный шар и прыгнул на UnDRaux /add enemy #1 UnDRaux
наверно прикол,в офф источниках про негонече не сказано. Только Butcherhouse Chronicles, The (2012),может как-то и связан...
ундро, не кури эту дурь, оно плохо сказывается на организме. я серьезно. оно отупляет, сжигает синапсы и клетки коры дуба головного мозга! Следи за собой, будь осторожен! наркотики - хуже пули. они не просто убивают - они превращают тебя в животное, заставляя умирать недостойной смертью уже даже не животного...
все немного сложнее, хотя проще некуда. я ценю твои слова. разумеется не пропускаю мимо ушей. Поправка: плииз, только не говори слово "наркотики", ибо я не употребляю наркотики, дружище .... ну почти.... Олбашка.... ты тоже не пропускай зы. Почему все мои темы делятся на 2 категории (удаленные и горячие)?
Мне анжелка подогнала двдрип, бочарик сегодня одноголосным перевел и я сижу смотрю. Интерисует тот факт, что волк , не имеющий никакогоотношения к наркоманом и бывшим сутенером, думая что колобок- девушка, выкрал его из дома родителей. И когда родители обьявили войну и заебашил половину шлюх, то сутенер в бешенстве убил родителей. Вобщем сюжет закрученный. фильм очень интересный.
брат, я клянусь помню, я реально не могу щас не в плане времени а в плане музы... но я помню, даже пару раз себя заставлял делать, но через себя переступить - и выходит гавно. правда я ща немного в себя прийду и муза обещала вернуться