Это первое что я обнаружил: http://forum.gayua.com/forum/index.php?s=<script>alert()</script> Работает на эксплорере, на других не проверял.......
B что там искат попробуй в пм сообщения отправь там вроде фильтров нету или Xss от джордана попробуй.
VIYu Нет там алерта даже в ИЕ Вот нах алерт! В Опере тоже работает. http://gayua.com/cgi/site-search/se...t>&stpos=0&stype=AND&image22.x=12&image22.y=5
НИКАКОГО АЛЕРТА тут есть алерт Толькоп вопрос - зачем они вам нужны? PS VIYU - тебе надо обьяденится с мертвым листопадом и HakNet'ом - вместе у вас получится классная команда по искривлению русского языка и поиску бессмысленых алертов
Был когда-то на этом сайте, когда они непропатчились ещё. Хэш не удалось разшифровать. Жалко, теперь он где-то затерялся.
В свое время на главной форума оставлял небольшое приветствие После исправления удалось стащить вот ети хеши: admin:df7b687b79ead5c70264085cacf4fca9 Booster:a044bbae36c730982958563623b17497 safri:9f562c9a531ba1acc39bf57186d1c4fa НО во-первых расшифровать не смог а во-вторых дело было месяца два назад, так что пароли могли и сменить... тем не менее если кому не лень может по словарям прогнать. -------------------------------------------------------------------- побырику проверил... кажись все таки пасы поменяли
Неплохая работа в фотошопе Шутка. Эти алерты нужны тока для интереса. Как нипраимер мой алерт на этом сайте. Надо искать более глубокие вещи. А такой алерт неособо полезен
1) админ там тока первый но супермод (Booster) тоже неплохо 2) не факт что пасы остались прежними... если не изменяет память сваливая после неудачного брута я слегонца хлопнул дверью (админу персональную инфу подрихтовал) 3) КАКОГОТО Х Я НА ФОРУМ ЗАЙТИ НЕ МОГУ на момент поста сайт лежит интересно, постарался кто аль так, прихоть природы... ------------------------------------------------------------ хм... опять все норм... неужели глюки?..
Кстати если вы увидите какогото чела с ником Barsik на чате или на форуме. То знайте это не я ) Яб Хэши закинул в прогу только уже бручу свои Еще 20 штук осталось
Ниче, у меня полный брутфорс стоит уже 5 дней. Комп роботает и днем и ночью и пока нефига, ну ниче я добьюь цели!!!