Здравствуйте участники форума. Опять нашему форуму угрожают. В данном случае угроза поступила от забаненного за оскорбления участника. Участник оскорбляет гаранта, который проводил его проверку, также угрожал гаранту расправой. За что собственно у получил бан. "Дос атака завтра с 10-00 по киеву. предупреждаю. прекражение дос атаки 10 000 wmz. можешь звонить по номеру 380661948229 Жди падла найду в дивую выебу в жопу" Это были уже мне угрозы. Не будет работать форум позвоните ему. ICQ 559077608. У нас на форуме его акаунт group.
Code: efford (19:53:46 22/12/2009) Это правда, что ты собираешься ддосить ачат? Timoxa (19:54:10 22/12/2009) да efford (19:54:17 22/12/2009) а за что? Timoxa (19:54:48 22/12/2009) за точ то гарнат слил инфу антидеприсанту удалил мою тему. удалил мой профиль короче крыса гарант правда ли то, что гарант слил инфо антидеприсанту?
знакомый ник... поискал по форуму и нашёл http://forum.antichat.ru/thread164171-group.html вроде как кидок. не утвержаю, но вроде как так.
может быть, говорит что 4 профиля на ачате у него удалили... никак не хочет отказаться от идеи по ддосу
тема: https://forum.antichat.ru/threadnav164902-2-10.html тема: https://forum.antichat.ru/thread164171.html
Смешно читать такие угрозы Я думаю найт позвонит А ддоса не будет,я уверен на 100%,если человека заикнулся о 10к$ за отказ от ддоса, то это неадекватный человек.Имхо: 12 летний школьник,со сломаной психикой и самооценкой.
Имеются ли данные или доказательство того, что гарант был оскорблен незаслуженно? Последние обстоятельства с гарантами этого форума волей-неволей заставляют быть на стороне потерпевших "школьников", нежели "статусных" цветных дядей. Если его БАН незаслужен, а на ачате часто такое бывает, согласитесь, то автор имеет право ответить обидой или злостью, отомстить так сказать, а мстит каждый как умеет. Варианта 2: 1) Чел реально знает что денег таких ему никто не даст, тем самым спокойно поддосит Античат, а деньги вариант "авось купятся"... и если он с этой категории, то ваши звонки и писанины ему ничего не остановят. 2) Просто берет на понт, а за спиной у него кроме анализов ничего нет. Я склоняюсь ко 2-му варианту, какая-то неправдоподобная угроза. А по факту, это очередной "звоночек" в колокодьчик перед ударом в колокол.... p.s. Вопрос к Егору: "Можешь объяснить для чего тема? Чтобы попросить помощь у Ачатовцев или таким образом думаешь что Ачатовцы сами "накажут" террориста?"
вот вы называете его неадекватом, а доказательсва у вас есть в его ПОСТОЯННОЙ не адекватность? Быть может просто человека вывели из себя! С кем не бывает? А причин могут быть десятки. Стыдно должно быть товарищи. Я все-таки верю в презумпцию не виновности. p.s. я никого не защищаю, но обвинять без основательно - это последнее дело. В Российской истории 1000-чи примеров, когда не разобравшись в проблеме людей садили в тюрьмы, в лучшем случае. p.s.s. если group будет ддосит форум то он лучше от этого не станет, ибо от этого действия пострадают не винные и ничего не подозвевающие люди. Я считаю, что ддостить не надо.