Добрый вечер Дело такое! У меня по бумагам хороший интернет... (До 5 Мб/с)... Но в реальности, максимальное скорость у меня очень редко... Так как скорость зaвисит от других пользовaтель. (Реально скорость 200 - 300 Кб/с) Так вот! Скажем те самые интернет (тв) каналы пропускаю через UDP и они не зависимо от скорости у меня работают хорошо... Вопрос: Возможно ли через UDP пропускать другие интернет соединения? Скажем Простые веб страницы... Так как мне не важно, доставили ли все пакеты адресату, или нет...
а с какой скорость у тебя передаётся видео поток? может там просто сжатие\качество такое, что оно без проблем влезает в 200-300кб\сек. но вообще можно, видел подобные разработки, поднимают тунель, который гонит весь трафик по udp. но учти, что для видео не страшно потерять пару пакетов, а для данных может быть и важно, а если будет использоваться какой нибудь контроль доставки пакетов, то работать это будет даже хуже чем tcp (если конечно провайдер специально не шейпит tcp)
Видео премерно 800 Кб/с... А по подробние могбы сказать пожалуйста? Может знаешь названия програмы или ещо што-то, што моглобы помочь? Все равно! Спасибо... И так помог много.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+UDP&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=