я не хочу портить отношения с теми парнями, кто выше отписался, но за несколько лет работы на этом поле у меня сложилось негативное мнение об этом firstvds.ru, второе не юзал fastvps.ru судить не буду. Если собираешься руками делать сайты, то лучше чем taba вряд ли что найдёшь, я принимал участие в разработке двига и он заточен под яндекс изначально, у маулнета в блоге есть инфа некоторая об этом. Ну а если автозалив, то рекомендую тайвань, там drupal, wordpress и прочее устанавливается одной кнопкой и время генерации примерно 5 секунд (!), устанавливать вдиг всего пять секунд представь, в рф ты такое вряд ли где найдёшь, да и в СНГ. Цены что пишут на форумах - это барыжные цены, ищи китайца или кто владеет языком и купишь там сервак ( VPS ) дешевле чем в рунете и раза в два дешевле. Я свои не выложу тут только потому что, знаю чем это обернётся, нашлёпают там доров, сплогов, сателитов и т.д. Вы уж извините меня что не до конца тему выкладываю, но кто ищет - тот найдёт Т.С. можешь мне в личку скинуть свой контакт, дам пару рекомендаций.
а зачем сателити на вдс держать ? если можно зарегать на бесплатных хостах ?* на бесплатных хоста одно условие в оснвном, посещаемость, а на сателити ясное дело будет по идеи
свои сателлиты держу на firstvds, иногда бывает лежит (ссылки в сапе в error вылетают) , но редко , где то раз в месяц