Вообщем мо друг - вредина - не хочет говорить как именно он так быстро ломает Ipb Вообщем: Бан ему, не бан - пофиг! Он становиться главным администратором, никто его вапще не может забанить (сменить группу) Вообщем и делает он это за 2 минуты максимум! Кто знает как?
не дуамю что там нашлась какая-нить бага как в phpbb a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bb%3A1%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bs%3A1%3A%222%22%3B%7D a:2:{s:11:"autologinid";b:1;s:6:"userid";s:1:"2";}
думал по русски написал и понятно всем будет... что я сравниваю первый пост а именно описаннаю там скорость ипб со скоростью взлома пхпбб ранних версий, т.к. на мой взгляд быстрее ничего не ломалось... куку привел что бы всем понятно было про какую багу я говорю.
Может взломав форум один раз, он просто дописал к коду форума что-то от себя, что позволяет ему так делать. хз. Я что доктор?
не, я этого не знаю. прокси елсе соксы. есть проги позволяющие сменить проксик/носок 2 "щелчками" мыши. сплойтом узнает пас хэш админа,рассшифровывает, заходит под админлм, "делает" себ единственным админом. естств его никто забанить уже не может. головой ап угол
Нет! Он ломал много форумов, за 2 минуты он становится админом (главным), его не бан, ничего нельзя! Сказал что сам научился! По-моему он вводи сайт/admin.php=? и далее то что дедлает его администратором!
Вот как так он делает? Этого вааапще никто наверное не знает! Мог ли он сам придумать взлом Ipb, присваеванием админки!
2 XtriOt Про какую версию форума мы говорим????? А если так интересно что делает, то расскажи мне такую вестч, зачем сервера пишут логи??????????????????????
Версия 2,0,1! Мне нада взломать форум ооочень быстро, ибо если зарегюсь - сразу бан, и ничё не успею (даже если под гостём зайду - всё равно бан поставят, если увидят) =((
там как дела то? всех гостей банят? фига =). а как они могут забанить гостя ? да и если тя заьанят, то прокси и соксы.