Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего наилучшего, исполнения всех твоих желаний, удачи, здоровья, любви!!! Ну и не забывай о своих дракончиках))
Дрэгги! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, желаю здоровья, счастья, любви, хороших друзей и ... и всего короче наилучшего! Ps Я даже аватару сменил ___________________________________________ Предлагаю всем сменить аватары на дракончиков!!! Дрэгги - с днём рождения!!!
Поздравляю з Днем Рождения!!! Хочу пожелать самого главного – здоровья. Потому что остальное зависит только от тебя и я уверен что все свои мечты ты осуществишь сам Ну и еще конечно желаю удачи, ибо она тоже не помешает, как в реале так и в виртуале зы: мой дракон самый лучший, потому что говорящий, правда??
Как и всё поздравляю с днём рождения желаю самого лучшего и счастливо отметить днюху. P.S:скоко тебе лет то будет?
Я присаединяюсь ко всем и желаю всего самого лутьшего, чтоб твои мечты всегда збывались, и чтоб жизнь твоя строилась по твоим мыслям)
Ohayou Дрэгги =) Otanjoubiomedetougozaimasu . С днём рожденья тебя Драконы ведь живучие, вот чтоб и ты жил долго и счастливо ... даже если на анчтичате не понимают анимэ (ну и драконов) - етот мир всегда жив в нас... так что успеха тебе и процветания Matane ...
Правда, эта картинка у меня не открывается. СПАСИБО ОГРОМНОЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!! ПРИЯТНО БЫЛО ЭТО УВИДЕТЬ! И ГЛАВНОЕ КТО-ТО ЗНАЕТ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Меня и малазийка поздравляет сегодня! А вообще я один дома с родителями, никто даже не придет и не позвонит (если кто-то собирался позвонить) так как у меня свистнули мобильный пару дней назад! В интернет-клубе!
Да, ксати, для тех, кто хочет знать, мне 24 сегодня и я все еще полный идиот. несмотря на знания языков (французский и английский) я сижу дома играю в ролевые японские игры или в интернете большей частью. Короче, виртуальный бомж полноценный. Живу в фэнтезиных мирах, читаю книги и страдаю х.... как говорится. Но свою натуру не поменяешь. Если я уж чем-то увлекся, то это надолго.