Потери 2009-го.... готов ли ты на их место?

Discussion in 'Болталка' started by Retimiled, 28 Dec 2009.

?
  1. Да

11 vote(s)
    21.2%
  2. Нет

8 vote(s)
    15.4%
  3. Пофиг

30 vote(s)
    57.7%
  4. лучше да чем нет

3 vote(s)
    5.8%
  1. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
  2. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10
    Нет никакой связи между славой и смертностью. Неизвестные тоже умирают.

3. El.DI@BL0

El.DI@BL0 Active Member

Reputations:
    15
    Уход из жизни таких людей, огорчает нас намного больше, чем, к примеру, смерть неизвестного водителя. Мы знаем этих людей, пускай только с телеэкранов, мы понимаем, что многие из них внесли некий вклад в нашу жизнь, поэтому их смерть, пускай даже совсем малую, но приносит частичку горечи и сожаления в наши сердца.

4. Googlе

Googlе Banned

Reputations:
    0
    но на самом деле no one cares.

5. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Не обобщай, если эти люди являются для тебя авторитетами, кумирами, завидуешь им, то в таком случае для тебя есть разница между простым человеком и своим кумиром, из этого следует что ты не уважаешь простых людей)

6. El.DI@BL0

El.DI@BL0 Active Member

Reputations:
    15
    shellz[21h], прямо сейчас кто-то в мире умирает, возможно кто-то умирает даже в твоем городе. Ты собалезнуешь им, ты прямо сейчас огорчен их смертью? Или тебе наплевать и ты не уважаешь простых людей? А может ты просто не знаешь их?
    А многих людей из поста ТС мы знали по их ролям в культовых фильмах, мы уважали их. Поэтому горе их потери получает отголосок в нас.

7. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Не знаю точно, не мне показалось, что в 2009 на редкость много смертей...

8. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Дальше больше.

9. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Не должен ничего ни какому, соболезновать, огорчатся, и придаваться тупым эмоциям, всех уважаю одинаково. Уважение никак не связано с огорчением, состраданием, как уже говорил не придаюсь таким эмоциям.

10. -=Nicon=-

-=Nicon=- Banned

Reputations:
    0
    За всё существование Земли на планете Земля жило примерно около 90 - 110 миллиардов человек. Сейчас население Земли достигло 6,77 млрд человек при ежегодном приросте 0,08 млрд человек, который медленно снижается.

Из 100 - 1000 - 100000 человек родившихся, примерно только один два человека могут стать более успешными, богатыми, знаменитыми, достигнуть в жизни определенных высот, подняться над толпой и стать лидерами.

ТС, Не стоит так выделять звезд из серой массы населения, простые неизвестны люди не ставшие знаменитыми. Важнее, чем все эти звезды, который тоже были простыми людьми и об их существование раньше ни кто не знал до определенного момента.
    Почему, ты относишь смерть неизвестного простого человека к категорие быдла. А смерь тех, кого показывали по телевизору к героям, которым чутли нужно не памятники ставить за то, что их показывали в телевизоре. Перед богом все равны. Для меня лично смерть близкого человека важнее, чем смерть там всяких звез как говориться свая рубашка ближе к телу.

Ты этим, не кто этим, звездам и на*** не нужен, кроме самих себя, им больше и на*** не кто не нужен, они любят только себя, и больше не кого, а на простой, народ которого тут большинство им похую. С презренным взглядом они придут мимо тебя и плюнут в твою сторону. Большинство звезд которых показывают по телевизору.

#10 -=Nicon=-, 28 Dec 2009
    Last edited: 28 Dec 2009
  11. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    тяжелая тема :( в этот гребаный год ушли не только извесные, но и родные люди........

12. -=Nicon=-

-=Nicon=- Banned

Reputations:
    0
    Не говори, в этом году очень очень много смертей особенно под конец года.

13. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Старость не радость!

14. aka_zver

aka_zver Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Название ппц конечно, нет, мне ишо рано

15. El.DI@BL0

El.DI@BL0 Active Member

Reputations:
    15
    Во-первых, ты совсем иначе интерпритируешь мои слова. Я не говорил не о какой категории быдла.
    Во-вторых, мы говорим об одном, но с разных сторон подходим к этому.
    Как ты и сказал, своя рубашка ближе к телу. Так вот смотри, "незвестный водитель" - это аллегория. Умирает человек на другом конце света, о котором ты и слышать не слышал. Как не идеализируй, но такова сущность человека, что тебя не волнует его смерть, тебя больше волнуют твои близкие, друзья и знакомые. Так почему меня не должна огорчить смерть актера, на фильмах с участием которого я вырос. Я не пытаюсь утверждать, что все знаменитости заслуживают уважения, я говрю о конкретных личностях.
    Да, жизнь близкого человека мне важнее, чем жизнь любой знаменитости. И суть не в том, знаменит ты или нет. Но некоторых людей из поста ТС я действительно уважал, и пускай я не знал их лично, но я знал их с экрана, как личностей знаменательных.
    В этом и заключается мысль, нам не безралична смерть тех, кого мы знаем и уважаем.

16. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    считаю.
    И не хотел бы быть знаменитостью при любом раскладе.

17. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Не показали еще парнишку, он еще в Ранетках играл, и вообще много где играл...

Заметил, что преемущественно мужики

18. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    ты не один это заметил. я сам в шоке какой получился 2009-й насчет смертей...

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Смерть человека так же естественна как его рождение, не нужно на этом шумиху раздувать, телеканалы и газеты себе рейтинг делают просто, а вы поддерживаете тему, я уверен что в прошлых годах смертность не слишком разилась от сегодняшней, поетому не стоит "паниковать" и утрировать.
    Если рассматривать смерть с религиозной точки зрения то порадуйтесь за то что они на небесах...

20. ak[id]

ak[id] Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Одна смерть - трагедия, тысячи - статистика.