Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего хорошего и поменьше обращать внимания на глупые посты Все желают всякой ***ни, я пожелаю здоровья и любви, ну а остальное можно и купить. С днём рождения!
Ребята пасибо приятно но рано ещё подождите до 09:00 по текущему времени а то зарание поздровляете =) но приятно спасибо и на этом =)
И я поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего. Здоровья, счастья, любви и мозгов)!!! С днем рождения тебя!!!
http://www.deviantart.com/view/26579890/ Поздравляю!!! Сколько уже стукнуло? Вот тебе приятная игрушка в подарок! Деньги - это свобода, отчеканенная в металле! Так что свободы тебе во всем и всегда!
С Днём Варенья! Всего тебе наилучшего! Здоровья, счастья, удачи, в общем всего, что пожелаешь себе сам!!!
Спасибо приятно мне 22 стукнуло хоть некоторые и не верят =( Что-то настроения праздничного совсем нет как-то хреново на душе.... и вообще нечего не хочеться.....
Гы ) поздравляю тебя, побольше пелоток и денег ( а главное счастья, будет счастье будет и любоффь-маркоффь )) Наверно тебе еще удача не помешает чтобы всегда стояла к те, ну это ) ну точно не задом (
ы ) ты чего? наоборот классно, значит моложе выглядишь ) а то что настроения нет, то легко поправляется, диктуй адрес, сейчас цирк высылать будем Шапито
Украйна/Запорожье проспект ленина 79 здание облстата офис с 106 компания радиоком приезжай пивка попьём =)